Под какую музыку предпочитаем качатся?))
|
|
Белкинг | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:20 | Сообщение # 61 |
Болтун
Статус: Offline
| думаю старой детской поговорки для показателя твоей самооценки достаточно))) "В чужом глазу соринку видишь, а в своем и бревна не заметишь"
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:24 | Сообщение # 62 |
Няшка ^^,
| КонтрАтака
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.
|
|
| |
Белкинг | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:25 | Сообщение # 63 |
Болтун
| Кто то намекал мне на то, что я не читаю того, кто на это намекал. Однако, этот человек не уловил ни капли смысла, кроме поверхностного(что явно показывает смысл спора для человека - победить, а не понять). Так понятнее?
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:27 | Сообщение # 64 |
Няшка ^^,
| ммм И как это связано с моей самооценкой?
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.
|
|
| |
Белкинг | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:33 | Сообщение # 65 |
Болтун
| а это самый что ни на есть показатель. Снова ты не хочешь углу-_-ся.... может быть тогда остановишь этот, как я теперь вижу по твоим постам, бессмысленный спор? На вопрос однако ж отвечу(несмотря на твой профессиональный скилл, заточенный на +25 - Смена Тема) - Этим ты показываешь, что тебе плевать на мои мысли, не смотря на то, что споришь со мной, а тут надо проявлять уважение к мыслям друг друга, а твои я просто ОБЯЗАН читать.... так понятнее?
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:39 | Сообщение # 66 |
Няшка ^^,
| Ты обвинил меня в завышенной самооценки. Я хочу доказательств. Ну че поделать, отвечать то надо за базар то.
|
|
| |
Белкинг | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:42 | Сообщение # 67 |
Болтун
| А я хочу пиццу - салями с солеными огурцами. Тесто для которой должно изготавливаться из Итальянской муки. Сыр Гауда то должен быть в меру то. Безответье на безответье..... хы классное слово придумал))) как показатель))) Безответье))) Можно создать группу даже такую - Безответье))) Класс!)
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:45 | Сообщение # 68 |
Няшка ^^,
| Quote (Белкинг) Этим ты показываешь, что тебе плевать на мои мысли, не смотря на то, что споришь со мной, а тут надо проявлять уважение к мыслям друг друга, а твои я просто ОБЯЗАН читать.... Quote (Белкинг) "В чужом глазу соринку видишь, а в своем и бревна не заметишь"
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:49 | Сообщение # 69 |
Няшка ^^,
| Сейчас кстати у нас с Дейвом Гролом одинаковые прически.
|
|
| |
Белкинг | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:51 | Сообщение # 70 |
Болтун
| О мои цитатки))) Убедился в том, что пунктуация присутствует) спасибо)) может вернемся к спору, если ты так сильно хочешь его завершить) ладно ладно хватит оффтопа)))) просто уже становится скучно))) Quote (Рюга) Я хочу доказательств если это сейчас так модно))) Отвечать цитатами того, с кем споришь)) Али ты решил показать, что я уже начинаю противоречить себе?))) Хм))) Рад тому, что ты хоть немного углубился ))) но не забывай, что во многих водоемах говно плавает большим слоем сверху и надо углубиться поглубже)))) Так.... дык чего ты хочешь от меня процитировав мои слова?)
|
|
| |