Под какую музыку предпочитаем качатся?))
|
|
КомяК | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:51 | Сообщение # 71 |
 Немой
Статус: Offline
| Quote (Рюга) Дейвом Гролом А кто это?
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:54 | Сообщение # 72 |
Няшка ^^,
| Чувак который поет в клипе. Барабанщик Нирваны.
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.
|
|
| |
Белкинг | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:54 | Сообщение # 73 |
 Болтун
| первых двух секунд клипа хватило - видел сегодня. А1 задрал((( Устрою еще один срач))) дейв гроу - какашка(((( единственная нормальная вещь , на мой взгляд(выделено), Йу мейк ми брэйк... хоть какой-то отголосок старого доброго грандж-коллектива))) Не уважаю я его как человека, смысл был отрекаться от Нирваны? Кричать, что он к ней более не причастен и те времена, когда он был там барабашкой были его темными днями. ИМХО - Фу Файтерс вытянули засчет Дейва, а не его таланта. Это просто самая обычная рок-группа которые плодятся нынче сотнями. думаю колличество и место вставки ИМХО - правильное. Если где то не указал, прошу поправить. Спасибо за внимание.
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:58 | Сообщение # 74 |
Няшка ^^,
| Вот этот пост никого не обижает. Спасибо за использование моих советов. По сабжу спора: ушел есть, отпишусь потом. Вернулся и отписываюсь. Quote (Белкинг) хоть какой-то отголосок старого доброго грандж-коллектива))) Фу файтерс не нервана, а значит не обязана быть на нее похожа. Quote (Белкинг) Так.... дык чего ты хочешь от меня процитировав мои слова?) Чтобы ты их прочитал и подумал.
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.
Сообщение отредактировал Рюга - Вторник, 28.Апр.2009, 19:03 |
|
| |
Белкинг | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 18:00 | Сообщение # 75 |
 Болтун
| УБираюсь в комнате))) жду))) Добавлено (28.04.2009, 18:00) --------------------------------------------- Просто тогда я спешил и не мог позволить себе лишней минуты на то, чтобы расписать понятнее.
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 18:02 | Сообщение # 76 |
Няшка ^^,
|
|
|
| |
Белкинг | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 18:15 | Сообщение # 77 |
 Болтун
| Гарбидж уважаю))) отличная качественная группа))) Добавлено (28.04.2009, 18:15) --------------------------------------------- ПО сабжу спора - помоему он иссяк.... надо придумывать что-нибудь новое.... мы оба свалились с первоначальной теме спора, которую, однако, и раскапывать нет желания и перешли к какахомету +16 *фокус... надеюсь последнее какашкометание в теме: +Комяк еще иногда подкакивает))) в начале спора он вовремя вышел из него.... чтобы подкакивать))) ну чтож - любой талант надо уважать)
|
|
| |
КомяК | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 19:13 | Сообщение # 78 |
 Немой
| Quote (Белкинг) +Комяк еще иногда подкакивает))) в начале спора он вовремя вышел из него.... чтобы подкакивать))) ну чтож - любой талант надо уважать) Я не то чтобы вышел, просто понял что с таким человек как ты нет смысла спорить, ты один фиг ничего не понимаешь и просто пишешь какие то не понятные никому сообщения и всякий гон про тибетских монахов))) Ты просто флудераст и ты на каждое сообщение напишешь какую нить очередную хрень))) Щас я просто читаю и посмеиваюсь над твоими постами))) ну и читаю всякие приколы на баше и слушаю музыку которую тут выкладывают))) А так я тебя просто буду сливать, если будут еще сообщения типа "КиШ - попса"
|
|
| |
Белкинг | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 19:28 | Сообщение # 79 |
 Болтун
| молодец, подосрал на 4+ ))) до 5ки далеко))) присутствует слабо скрытая агрессия в тексте)))) за каждое надеюсь?)))) просто ты меня сманил начать это писать))) КИШ ПОПСА)))) КИШ ПОПСА))) КИШ ПОПСА))) КИШ ПОПСА))) КИШ ПОПСА))) КИШ ПОПСА))) КИШ ПОПСА))) КИШ ПОПСА))) Добавлено (28.04.2009, 19:28) --------------------------------------------- нанимаю флуд бригаду))
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 20:04 | Сообщение # 80 |
 Скромный
| Рюга, спасибо Quote (Рюга) Дейвом Гролом Никак не мог найти этот клип - название группы не запомнил, когда первый раз слушал. П.С. Качаюсь под ДаркСтеп =)
|
|
| |