Под какую музыку предпочитаем качатся?))
|
|
КомяК | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 16:30 | Сообщение # 51 |
 Немой
Статус: Offline
| Quote (Белкинг) А вообще я борец против тупости))) тогда тебе надо в первую очередь самоуничтожиться
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 16:38 | Сообщение # 52 |
Няшка ^^,
| а где с моей стороны были наезды на анимэ и японскую культуру))) просто я на самом деле замечаю СЛИШКОМ завышенную самооценку у анимэшников... Если ты считаешь меня анимешником, покажи мне пример где моя самооценка завышена. Насчет ответа я и не старался))) во всяком случае я несколько развернутее написал тот-же самый безсмысленный смысл)))) О ПРАВДЕ(в твоем варианте красота, но это заменяемо) ))) ... На сомом деле именно красота. Так что выбирай, либо останавливаем спор, либо пиши более вразумительные ответы) Тебе меня не остановить. Вот кстати интересный вопрос тебе))) Почему оскорбление ЧАСТИ какой-либо культуры(см. музыка, фильмы, мультфильмы) сразу вызывает грубый наезд на человека оскорбившего?))) Неужели вся культура идеальна?))) Однако-же обычные наезды на поп-культуру "Дима Билан ГАВНО!!!!", "Дом-2 ХЕРНЯЯЯ!!!" не вызывают такого ажиотажа от поп-слушателей?) Привыкли или , быть может, они на самом деле мудрее нас?))) Здесь все зависит от круга твоего общения. Моя подруга фанатка Билана и ,извинити, ссытся кипятком при любом косом взгляде на его творчество. Но этот факт ни как не влияет на мое отношение к ней как к личности. меня бесят наезды на панк... согласен... но именно потому, что его оценивают именно по таким группам как КиШ Наив Тараканы... мол ниипаца панки.... Покажи мне наезды на панк в этой теме. Миша слушает КиШ, и не замарачиваеться на лейблах. А если ты такой "ниипаца" панк, то просвети меня про свою "культуру". P.S. Смеяться над панком? Упаси боже. Я смеюсь только над Белкой. *завышенная самооценка дает о себе знать* P.P.S. тогда тебе надо в первую очередь самоуничтожиться biggrin +1
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.
Сообщение отредактировал Рюга - Вторник, 28.Апр.2009, 16:41 |
|
| |
КомяК | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 16:44 | Сообщение # 53 |
 Немой
| Отвлечемся от споров и киданий какахами))) Кто нить че нить знает про сервы? работают или нет, если нет то когда включат? а то сижу на работе и ниче не знаю))) Добавлено (28.04.2009, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Рюга) Смеяться над панком? Упаси боже. Я смеюсь только над Белкой. *завышенная самооценка дает о себе знать* NoizMC дает о себе знать
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 16:45 | Сообщение # 54 |
Няшка ^^,
| Клиент у меня обновился. Но в игру не пускает ГГ. Типо не обновляться. Quote (КомяК) NoizMC дает о себе знать happy ну да, ну да
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.
Сообщение отредактировал Рюга - Вторник, 28.Апр.2009, 16:47 |
|
| |
КомяК | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 16:49 | Сообщение # 55 |
 Немой
| СВСов опять сцуки обделиkb, корейцы не любят нас новость из первых рук: 16:45 Сервера запущены, предупреждаем о возможных проблемах при входе на сервера (затык на канале логин серверов).
Сообщение отредактировал КомяК - Вторник, 28.Апр.2009, 16:50 |
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 16:50 | Сообщение # 56 |
Няшка ^^,
|
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 16:54 | Сообщение # 57 |
Няшка ^^,
| Вошел Хм, не на долго...
Сообщение отредактировал Рюга - Вторник, 28.Апр.2009, 16:55 |
|
| |
Белкинг | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:01 | Сообщение # 58 |
 Болтун
| а кто сказал про наезды на панк?)) ИХ так то не было.... просто я написал что Киш и бла бла блашечки нифига не панки, а так, попса *по сравнению с аццами*(* - это я упустил ненароком... просто так получилось). Насчет того что мне тебя не остановить... судя по твоим постам ты уже остановился))) так и продолжаешь кидать флейм))) и даже не правильно истрактовываешь то, что я пишу))) советую еще пару (десятков, сотен) раз перечитать то, что написал я и вдуматься в смысл каждого слова) Комяк)))) Словарь Даля тебе в помощь))) + к тому же читай посты КЛ))) "кидаться какахами в группы - это приемлимо. А междоусобицы буду присекать" (перефраз!). и снова повторю свою "коронную" фразу.... Лучше строить из себя абсолютного неадеквата, чем хоть чуточку быть им)) Рюга, мы уже довольно далеко отошли от темы. МОжет быть создадим свою и там поспорим?) Жду создание темы как ответ на то, что написал я)
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
КомяК | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:10 | Сообщение # 59 |
 Немой
| Quote (Белкинг) А междоусобицы буду присекать" ( ну дак пусть присекает, я не против
|
|
| |
Рюга | Дата: Вторник, 28.Апр.2009, 17:11 | Сообщение # 60 |
Няшка ^^,
| Quote (Рюга) Если ты считаешь меня анимешником, покажи мне пример где моя самооценка завышена. Еще жду ответа. а кто сказал про наезды на панк?)) ИХ так то не было.... просто я написал что Киш и бла бла блашечки нифига не панки, а так, попса *по сравнению с аццами*(* - это я упустил ненароком... просто так получилось). Белко признал свою ошибку. Насчет того что мне тебя не остановить... судя по твоим постам ты уже остановился))) так и продолжаешь кидать флейм))) и даже не правильно истрактовываешь то, что я пишу))) советую еще пару (десятков, сотен) раз перечитать то, что написал я и вдуматься в смысл каждого слова) Совет не катит. и снова повторю свою "коронную" фразу.... Лучше строить из себя абсолютного неадеквата, чем хоть чуточку быть им)) 0_о - вот мой ответ Рюга, мы уже довольно далеко отошли от темы. МОжет быть создадим свою и там поспорим?) Жду создание темы как ответ на то, что написал я) Тему создавать не буду, наш спор слишком мелок для этого.
|
|
| |