В данной ситуации я не могу призхнать что я не прав.... потому что не вижу даже малейших намеков на то)))
Кардиганс Май Фейворит Гейм - в Клан-Ивент саундтреке лежит =Р
Мудрые Японцы говорили, Мудрые Китайцы говорили, Мудрые Итальянцы говорили... да какая разница кто и какой национальности и что говорит?)))) Может быть пора уже начать писать Мудрые ЛЮДИ говорили?))) Просто реально, задрало от анимэшников слышать "мудрые японцы говорили".... хотя очень даже вероятно, что говороили и не раз и ДО них представители других национальностей. Ну это уже оффтоп - можешь не отвечать, просто .... для информации)))
К тому что написал Мудрый Японец - Мудрый Писатель написал, скажу своими словами, что человек любой всегда прав в любой ситуации. Даже если я убью другого человека я буду прав и не важно, были на то причины или нет. Думаю это отличный ответ на эту глупую вещь Мудрого Японцы? Еще более глупый ответ)) Как говорила моя манагерша... которая стояла в афуе, когда я случайно влез в спор о котором ничего не знаю.... "Первый раз вижу, чтобы его хоть кто то осадил". Даже бутылку вина дала тому человеку)))) Все равно еще 3 халявных стояло)
Добавлено (28.04.2009, 12:28)
---------------------------------------------
И ВОТ ОНО!!!
МУДРЫЙ БЕЛКИНГ ГОВОРИЛ СВОИМИ СЛОВАМИ!!!!! УАХАХАХАХАХАХХА!)))
и поверь мне, у меня в жизни есть кадр, который дает понять ВСЁ!!!! на самом деле))) я его только сейчас возобновил))) носился по квартире с криками Я ПОРАБОЩУ МИР))))
так что поверь, мнение общества и мнение общества на мнение индивида, и мнение индивида на общество, и общее видение мнения... я это отлично знаю)))
скажем так, один тибетский монах хотел открыть мне одну из тайн ЛоМантана.... его останавливали его ученики...которые боялись этого... я честное слово видел страх в их глазах... нас останавливали американские съемщики... в это время снимавшие внешний храм.... а он все равно пытался... хоть мы и не понимали друг друга, общество, мешавшее нам открыло более ясный вид.
Мудрость прячется обществом от общества по незнанию и страху к ней... пускай эта мысль будет завершением спора))) Понимание приходит не от мудрых слов ЯПОНСКИХ МУДРЕЦОВ... оно приходит от того, что ты пережил и видел.
вернулся Белкинг годичной давности... который тогда был Кибером... когда всем кажется, что он пишет не в тему))))) а сам видит мудрость в своих словах... аминь))))