Фотки здесь!
|
|
Валеска | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 17:20 | Сообщение # 71 |
Светская Алкогольвица
Статус: Offline
| Атата! Миша - это СВЯТОЕ! Боярче нашего не тронь. Ты когда свой характер продемонстрируешь - тоже гадость в аватару и титул от меня получишь.
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
КомяК | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 17:27 | Сообщение # 72 |
Немой
| Quote (Валеска) Миша - это СВЯТОЕ! Я тоже Миша, я тоже святой?? Или токо Боярче??? Quote (Валеска) Ты когда свой характер продемонстрируешь - тоже гадость в аватару и титул от меня получишь. А что надо сделать, чтобы "проявить характер"?
|
|
| |
Nur | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 17:32 | Сообщение # 73 |
Просветленный №1
| Quote (КомяК) А что надо сделать, чтобы "проявить характер"? Предлагаю как вариант, убиваться об стену/гору/мобоф и всех прочих при встрече с ребятами из КЦ. Ну или при виде КЛа Валески
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 17:34 | Сообщение # 74 |
Светская Алкогольвица
| Я тебе открою секрет, тока тсссс. Наш Миша на самом деле Петя. Но мы его называем Миша, потому что он самец и соблазнитель, Боярский он. Красавец в шляпе. Так что если тебя зовут Миша, то не дай бог мне щас добраться до Админки форума, а то быть тебе Акакаием... ой не дай бог...
|
|
| |
КомяК | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 17:37 | Сообщение # 75 |
Немой
| Quote (Валеска) Я тебе открою секрет, тока тсссс. Наш Миша на самом деле Петя. Но мы его называем Миша, потому что он самец и соблазнитель, Боярский он. Красавец в шляпе. Понятно)))) Quote (Валеска) Так что если тебя зовут Миша, то не дай бог мне щас добраться до Админки форума, а то быть тебе Акакаием... ой не дай бог... Зовут Миша, на Акакия - пох))))
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 17:43 | Сообщение # 76 |
Светская Алкогольвица
| Ок *более тонким намеком на то, на что мне пох, будет ничего не сделать. но я же ж добрая. поэтому я меняю тебе ранг на "Адепт" и теперь сколько бы ты сообщений не набрал, ты всегда будешь Адептом, наблюдающим как другие растут в званиях и рангах *
|
|
| |
КомяК | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 17:50 | Сообщение # 77 |
Немой
| Quote (Валеска) *более тонким намеком на то, на что мне пох, будет ничего не сделать. но я же ж добрая. поэтому я меняю тебе ранг на "Адепт" и теперь сколько бы ты сообщений не набрал, ты всегда будешь Адептом, наблюдающим как другие растут в званиях и рангах * Вот и отлично, а то после чистки другой темы, я бы стал "немым")))) А так хоть Адептом останусь. З.Ы. А кто это - "другие"?
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 17:52 | Сообщение # 78 |
Светская Алкогольвица
| А это знаешь фильм такой есть с Николь Кидман. Про чуваков, которые стали привидениями.
|
|
| |
КомяК | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 17:55 | Сообщение # 79 |
Немой
| Quote (Валеска) А это знаешь фильм такой есть с Николь Кидман. Про чуваков, которые стали привидениями. Ага, смотрел как то), это значит все приведения будут расти в ранге, а Я! Живой человек не буду?
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 18:02 | Сообщение # 80 |
Светская Алкогольвица
| Ты реально так плоско мыслишь или прикидываешься? ) Я не меняла титул
|
|
| |