Фотки здесь!
|
|
evader | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 12:20 | Сообщение # 91 |
 ø Миша ø
Статус: Offline
| Хе-хе! И ни одна из танцующих - не Валеско. )))) А ваще, кто там у вас "кашеварит", т.е., сайтом занимается?.. Смайлы у вас тут не выразительные какие-то ))) Всё время не могу выказать всех своих эмоций такими смайликами. Добавлено (13.03.2009, 12:20) --------------------------------------------- И ваще, разблокируйте мне счётчег. )) Чё я, млин, пишу тут пишу. Пальцы, можно сказать, в кровь разбиваю, а количество соо6щений всё не увеличивается. Смайлик ставить не буду, ибо он серый/скучный/будничный.
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
|
| |
КомяК | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 12:22 | Сообщение # 92 |
 Немой
| Quote (evader) А ваще, кто там у вас "кашеварит", т.е., сайтом занимается?.. Смайлы у вас тут не выразительные какие-то ))) Всё время не могу выказать всех своих эмоций такими смайликами. +1 Quote (evader) И ваще, разблокируйте мне счётчег. )) Чё я, млин, пишу тут пишу. Пальцы, можно сказать, в кровь разбиваю, а количество соо6щений всё не увеличивается. Смайлик ставить не буду, ибо он серый/скучный/будничный. В этой теме счетчик не работает))))) Quote (Валеска) Заменять не надо Ну раз не хотите, не буду)))) Ждите ЕлСида
|
|
| |
Валеска | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 12:43 | Сообщение # 93 |
 Светская Алкогольвица
| Еще раз для тех, кто в танке. У вас счетчики в порядке. Но за посты в этом разделе сообщения прибавляться не будут. И точка. Смайлы выбирала я. И они мне нравятся, потому что не вызывающие. А кто много пользуется смайлами, задумайтесь, может быть они констатируют бедность вашего эмоционального и внутреннего состояния... Smiles must die
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
КомяК | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 12:45 | Сообщение # 94 |
 Немой
| Quote (Валеска) Смайлы выбирала я. И они мне нравятся, потому что не вызывающие. А кто много пользуется смайлами, задумайтесь, может быть они констатируют бедность вашего эмоционального и внутреннего состояния... Smiles must die Та нуу, это ты зря))) со смайлами прикольннее
|
|
| |
evader | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 12:49 | Сообщение # 95 |
 ø Миша ø
| Quote (КомяК) В этой теме счетчик не работает))))) И почему же?.. Я, может быть, тут "на фарме" подымаюсь хорошо (как в катах). :[ Или администрация форума таким образом даёт понять, что без ПА в этом топике общаться не вариант? ;DДобавлено (13.03.2009, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Валеска) А кто много пользуется смайлами, задумайтесь, может быть они констатируют бедность вашего эмоционального и внутреннего состояния Не скажи!.. :] а как я еще должен показывать форумчанам то, что я чуствую?.. А?..
|
|
| |
Валеска | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 12:50 | Сообщение # 96 |
 Светская Алкогольвица
| Все, что вы можете сказать смайлом, вы можете сказать и словами. *улыбается* Но из того, что вы можете сказать словами, смайлы сделают пошлость. *шаркающей кавалерийской походкой Валеска вышла из форума и хлопнула дверью* п.с. Счетчик не работает, потому что это вас бесит. Больше это не бесит тут никого, форумные вариоры.
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
КомяК | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 12:52 | Сообщение # 97 |
 Немой
| Quote (evader) И почему же?.. Я, может быть, тут "на фарме" подымаюсь хорошо (как в катах). :[ Или администрация форума таким образом даёт понять, что без ПА в этом топике общаться не вариант? ;D Я бы тоже тут уже поднялся - вон скоко нафлудил уже)))), а им видители жалкоДобавлено (13.03.2009, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Валеска) п.с. Счетчик не работает, потому что это вас бесит Меня не бесит, включи мне))))[ Quote (Валеска) Все, что вы можете сказать смайлом, вы можете сказать и словами. *улыбается* Но из того, что вы можете сказать словами, смайлы сделают пошлость. *шаркающей кавалерийской походкой Валеска вышла из форума и хлопнула дверью* Это глупо! Прям РП форум какой то))
|
|
| |
evader | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 13:13 | Сообщение # 98 |
 ø Миша ø
| Quote (Валеска) Все, что вы можете сказать смайлом, вы можете сказать и словами. Увы, не всё можно сказать словами. :7Добавлено (13.03.2009, 13:13) --------------------------------------------- http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif Добавлено (13.03.2009, 13:13) ---------------------------------------------

|
|
| |
Nur | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 13:16 | Сообщение # 99 |
 Просветленный №1
| Вау Миша ... у тя авка еще и говорящая
|
|
| |
Nur | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 13:17 | Сообщение # 100 |
 Просветленный №1
| Quote (evader) Увы, не всё можно сказать словами. :7 а смайлами можно больше?
|
|
| |