"Сделано в СССР" приветствует "Красную Церковь"
|
|
Барбас | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 01:36 | Сообщение # 1 |
Немой
Статус: Offline
| От клана "Сделано в СССР" выражаю почтение всему Вашему клану, а также поздравляю ЧОткого КЛ Валеску с прощедшим Днем Рождения и желаю успехов как в реальной жизни, так и в игре! Продолжайте нагибать"! Желаю всему клану оставаться таким же легендарным как на своем сервере, так и за его пределами. Заместитель Генерального секретаря и КЛ "Сделано в СССР" Михаил/Барбас
|
|
| |
gegyIIIka | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 09:50 | Сообщение # 2 |
Немой
| Присоединяюсь и хочу написать [здесь идут миллиарды лестных слов о том какие вы крутые и т.д.] а также присоединюсь к поздравлениям с Днем Рождения, великого КЛ-а КЦ! Здесь я хотел пожелать горы золота и бриллиантов, миллиарды баррелей нефти, шикарные яхты и автомобили, небольшой тропический остров в океане... но вдруг вспомнил, что все это я уже пожелал себе... и поэтому я пожелаю тебе простого счастья (как бы банально это ни звучало), и если для тебя счастье это деньги - пусть будет много денег, если любовь - пусть будет много любви, если здоровье - пусть будет много денег здоровья, ну а если жадность возьмет верх, то пусть будет много всего и сразу... Вот как то так... Владимир Владимирович / Генеральный секретарь партии "Сделано в СССР" www.savok.ucoz.com
|
|
| |
Fatallis | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 02:38 | Сообщение # 3 |
Не давать деньги в долг. Уходит.
| прив
|
|
| |
gegyIIIka | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
Немой
| прив Добавлено (04.03.2010, 11:26) --------------------------------------------- как оно?
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 11:33 | Сообщение # 5 |
Скромный
| Как это, а, пролетарии всех серверов, объединяйтесь! *ушел ставить свечку*
|
|
| |
gegyIIIka | Дата: Воскресенье, 02.Май.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
Немой
| Партия и лично Генеральный секретарь поздравляет с красными днями календаря самый красный клан вселенной!!! В едином общем порыве, товарищи раскрасим серые будни кроваво красным! Один путь... Одна идея... Одна сила... Генеральный секретарь партии "Сделано в СССР" www.savok.ucoz.com
|
|
| |
Fatallis | Дата: Понедельник, 03.Май.2010, 03:59 | Сообщение # 7 |
Не давать деньги в долг. Уходит.
| спс спс и вам и вам други )
|
|
| |
Hrym | Дата: Понедельник, 03.Май.2010, 04:45 | Сообщение # 8 |
Сферическое Дно в Вакууме
| мужыки!!1 вы уж мну простите, я чуть принял по случаю... спасибище! порадовали!! ща скажу чем, и вас тож улыбнет: мы вчера качественно покрасились, хотя сей достойный повод, к своему стыду, я вспомнил только сейчас. одного из ножей трижды килресом мыли, карма растет несмотря на веру, что поделать. благодарствую премного еще раз. достойных варов вам. и недостойных тож, над ними поглумиться можно.
Если коротко, можно сказать так: животноводство бывает мясное и молочное. Когда оно перестает быть молочным,оно становится мясным.
|
|
| |
Валеска | Дата: Понедельник, 03.Май.2010, 08:53 | Сообщение # 9 |
Светская Алкогольвица
| Quote (Hrym) карма растет несмотря на веру Настоящая вера начинается после 125 000 кармы. Ты начинаешь верить в Бишопа, в ЕЕху.
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
gegyIIIka | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
Немой
| В майские праздники Вам щедрый подарок от партии...
|
|
| |