Раздув
|
|
Валеска | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 00:00 | Сообщение # 41 |
 Светская Алкогольвица
Статус: Offline
| Тайм-аут. КЛ сам может кому угодно за себя пасть порвать. Но тут - ерундовые придирки. Ничего по существу.
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
белыйЛу | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 01:26 | Сообщение # 42 |
 Послушник
| 2 Evader. Несомненно, где то и кем то уважаемый Ивейдер (лично у меня вы не вызываете ни + ни - ... но ) , данное сообщество, что было выражено недвусмысленно в вашем присутствии не заинтересовано. Задумайся, ... если тебя выгоняют через дверь, стоит ли пытаться влезьть через форточку ... . P.S. Я тебя понимаю ), но ты совершил ошибку ... флаг перед жаждущим крови зергом ). Удачи тебе на других форумах ).
|
|
| |
Вррединко | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 01:31 | Сообщение # 43 |
 КотЭ
| "завидев беленький ник", Ваш соклан самовольно принял решение.... т.к. КЛАН "Красная Церковь" всегда выполняет свои обещания.... P.S. Ждем подтверждения факта.....(От Маммона, Мафр, Evader-А) Приношу извинения за низкое качество "ФОТО"... но попросту небыло времени...
Люди,которые думают,что пить надо больше,и те,которые думают,что пить надо меньше,сходятся в одном:пить надо! Министерство Здравоохранения РФ предупреждает: чрезмерное потребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
Сообщение отредактировал Вррединко - Четверг, 05.Мар.2009, 02:27 |
|
| |
УбийцаДетей1 | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 06:41 | Сообщение # 44 |
Полковник Конной Авиации
| Красный Командир, объявляет благодарность Вррединко, дарит ему именную папаху и желает дальнейших успехов. *аххх каков котовод - ведь нашёл и вспомнил ... аххх каков молодца* Так Евейдера жалко, он такой умный и талантливый, а все на него агрятся...
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 08:18 | Сообщение # 45 |
 Светская Алкогольвица
| Quote (белыйЛу) 2 Evader. Несомненно, где то и кем то уважаемый Ивейдер (лично у меня вы не вызываете ни + ни - ... но ) , данное сообщество, что было выражено недвусмысленно в вашем присутствии не заинтересовано. Задумайся, ... если тебя выгоняют через дверь, стоит ли пытаться влезьть через форточку ... . P.S. Я тебя понимаю ), но ты совершил ошибку ... флаг перед жаждущим крови зергом ). Удачи тебе на других форумах ). Мы не выгоняем Васю. Мы его ласково журим за хамство. п.с. это кто тут зерг?
|
|
| |
evader | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 08:51 | Сообщение # 46 |
 ø Миша ø
| *не найдя что ответить, показывает язык* ЗЫ: Я вас хотел попросить вчера (04-03-09) во время обеденного перерыва слить моему спойлеру лвл, но почему-то ни КЛа, ни НУРов, ни ХЕЛЛов в сети не было. Пришлось просить посторонних людей и орков, которые любезно заработали на мне ПВП-очки. ))) А ведь на их месте могли быть ваши сокланы. Я бы был согласен набить вам... нет не лицо... а ПВП-очки, ну, или ПК-очки. Но, видимо, днём в вашем клане "тихий час". ))))
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 09:31 | Сообщение # 47 |
 Светская Алкогольвица
| "у нас есть жизнь" в линаге после 20мск.
|
|
| |
Nur | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 09:37 | Сообщение # 48 |
 Просветленный №1
| Нуры бывают в сети по вечерам ... а пока их временно не будет, спс за приглашение на слив .. Но я сам предпочитаю слив об гвардов .. Менее интересно, но быстрее
|
|
| |
УбийцаДетей1 | Дата: Четверг, 05.Мар.2009, 09:56 | Сообщение # 49 |
Полковник Конной Авиации
| Quote (evader) моему спойлеру лвл что-то дофига чести У нас топ кланы в очередь стоят слитыми быть, а ты тут со своим спойлером)))
|
|
| |
evader | Дата: Понедельник, 09.Мар.2009, 03:43 | Сообщение # 50 |
 ø Миша ø
| Итак!.. Йа снова туд! Я вам придумал кое-что по заказным ПК. Ну, во-первых: надо придумать каким образом будет складываться цена на убийство. Это может зависеть от следующих параметров: будет ли жертвой один из сокланов; лвл жертвы; сложность встречи с жертвой; срок исполнения заказа; показное или "тихое" убийство; должна ли жертва знать имя заказчика; должна ли жертва знать причину своей смерти; сколько раз нужно слить жертву; и т.д. Остальное додумайте сами. Когда всё это будет "запущено в производство" - в массах будет идти о вас слава как о не только куражливых ПКшниках, но и как о заказных убийцах. Объясняю, почему это - не плохо. Вот, бежит какой-нибудь шкодник (не путать со словом "школьник"). А ему давеча пригрозили, что он будет заказан за свои проделки. Естесственно, он будет опасаться, бегущего в его сторону, члена клана КЦ. Даже если тот просто бежит по своим делам и в мыслях не держит сейчас кого-то поПКшить. Т.е., в массы придет страх перед возмездием за свои шалости/огрехи/грехи/проступки/преступления. Думаю, что это положительно скажется на репутации клана КЦ - в частности, и на порядке в отношениях между персонами - в целом. В самых массштабных перспективах - процент случаев "частного" ПК будет малым по сравнению с "заказным". Ибо безнаказанных ПК (со стороны "частных" лиц) станет меньше, так как каждый будет знать, что за его "вредность" - он будет наказан. А поскольку на членов клана КЦ это распространяться не будет, то вы сохраните свои "эвенты", и в то же время - подавите очаги "несанкционированного"/"нелицензионного" ПК. Для того, чтобы начать "контролировать" бандитизм, конечно же надо иметь раскачанных персов, но для вас, я полагаю, это не будет про6леммой. Так что - дерзайте. Копирайты на идею не ставлю, ибо сама история "заказного" ПК идет еще с сервера "Народный х1" и принадлежит не мне. Я всего лишь попытался тут развить концепцию. Короче!.. Харэ заумных слов!.. Го претворять в жизню!..
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
|
| |