Раздув
|
|
Hord | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 01:31 | Сообщение # 31 |
 Просветленный №2
Статус: Offline
| Цитата: Угадай, что они орут в их адрес. Не знаешь?.. Сходи и поПКшь!.. ))) Сделано! Докладываю: орут всякое. 
Чем больше я узнаю людей, тем круче играю за орков!
|
|
| |
evader | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 08:31 | Сообщение # 32 |
 ø Миша ø
| Злодеи!
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
|
| |
Валеска | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 10:48 | Сообщение # 33 |
 Светская Алкогольвица
| Иногда нас убивают только потому, что у нас красные ники. Или с криками "шилка вместе с ПКашником!" сливают обоих. У меня стойкое отвращение к людям со скудными мыслительными процессами в голове и презрение к стереотипу "ПК - это плохо". Поэтому мы ПК. "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, потому что большинство людей - полные идиоты"(с) Эдгар По
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
evader | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 12:18 | Сообщение # 34 |
 ø Миша ø
| Quote (Валеска) Или с криками "шилка вместе с ПКашником!" сливают обоих. Если ко мне на суд придут люди с целью выяснить правомерность слива НеКраснойШилки вместе м КраснымПК, то я всего лишь пожурил бы того молодца и отпустил бы с миром. ))) Ведь я - хоть и добрый, но справедливый. Quote (Валеска) "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, потому что большинство людей - полные идиоты"(с) Эдгар По Совершенно согласен. Нам - умникам и умницам так тяжело жить в этом мире. )))))
|
|
| |
Валеска | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 12:28 | Сообщение # 35 |
 Светская Алкогольвица
| Кто-нибудь, срежьте тонкий слой пафоса с нашего умника Мне, прекрасной даме, не полагается по статусу.
|
|
| |
evader | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 12:32 | Сообщение # 36 |
 ø Миша ø
| Quote (Валеска) Мне, прекрасной даме... Я бы сперва подправил ошибочку и напечатал бы н Вашем месте так: "Мне - прекрасной даме..." ))) Ну, да ладно. Я и так ни минуты не сомневался, что дама - прекрасна!
|
|
| |
Валеска | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 12:33 | Сообщение # 37 |
 Светская Алкогольвица
| Авторский знак. Хочу зпт - ставлю зпт. Фото в профиле на 4гейм. Можете оценить по 10-бальному дерьмометру.
|
|
| |
evader | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 12:55 | Сообщение # 38 |
 ø Миша ø
| Quote (Валеска) Фото в профиле на 4гейм. Та я уже видел. ))) Именно поэтому я и отписал, что дама - прекрасна. ))) Хотя... Пожалуй, не совсем.. Из десяти предоставленных "баллов", еще надо "вычитать" и "прибавлять". Минус балл - за выражение философскими словечками, что пагубно отражается на моем "ушатанном" мозге. )) Минус балл - за болезненное рвение к красным никам. Минус балл - за то, что данный демон прикрывается ликом очаровашки. )))) Не удивлюсь, если под её шевелюрой можно будет нащупать рожки. )))) Плюс балл - за то, взяла на се6я тяжкое бремя клан-лидера. А в данном случае - еще и опасное. ))) ПКшников нынче не любят ведь. Плюс балл - за то, что брюнетка. Плюс балл - за то, что... э-э-э... м-м-м... Больше плюсов не насчитывается.
|
|
| |
Hord | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 13:09 | Сообщение # 39 |
 Просветленный №2
| Минус балл - за выражение философскими словечками, что пагубно отражается на моем "ушатанном" мозге. )) Не разумнее ли вычесть балл у ушатанного мозга? Минус балл - за болезненное рвение к красным никам. Это у Вас — болезненная неприязнь. А рвение вполне естественно и до уровня патологии явно не дотягивает. Сэр. э-э-э... м-м-м... Больше плюсов не насчитывается. Ваша невнимательность Вас погубит. *точит клеймор*
Чем больше я узнаю людей, тем круче играю за орков!
|
|
| |
Nur | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 14:04 | Сообщение # 40 |
 Просветленный №1
| Так ... за минусы (причем ни один не оправдан) нашему КЛ, думаю, сокланы уже готовы стать красноникими, завидев твой беленький ник ... Если ты будешь с кланом своих твинков, то и я готов стать красным, хотя обычно этого избегаю ...
|
|
| |