а в л2 вы играете ? а SSD у вас есть ? хотите чтоб л2 побыстрее погружалась и соответственно уменьшились лаги ?
Ближе к теме, нашел на гохе интересную тему "Ускоряем прогруз без помощи ССД" К сожалению, у меня нету 4гб+ флешки, но мне очень интересно как это выглядит. Почему 4гб минимум? Для того чтоб влезли файлы л2 на флешку.
Короче, я вроде разобрался с программой, которая это все делает - могу помочь, если у вас не получится. и плюс хочется увидеть видосы как это сделал Занзи:
Добавлено (21.Дек.2011, 16:28) --------------------------------------------- По впечатлениям, грузится немного быстрее. Тесты делать влом) Жаль, флеха всего 4гб - не могу проверить со всеми текстурами. Полезно, плюсую.
Добавлено (21.Дек.2011, 17:08) --------------------------------------------- Заливаю на флеху текстуры WoT...
Эти телодвижения не новы. *зевнул* ССД у меня нету, но есть планка ОЗУ с 4-ым гигом памяти, который ХР (32-битка), есессно не видит. Однако есть специальные программки, типа SuperSpeed RamDisk. Про флэшку слышал, но она у меня старая и бывает, что глюкает, поэтому я так и не решился на неё перекладывать часть нагрузки Линяги. Може, когда-нить надумаю попробовать такой способ. Но для этого от вас мне нужен гайд о том, какие именно файлы Линяги совать на флэшку, и как ваще задать Линяге считывание этих файлов с флэшки, а не со своего винчестера. http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
В теме, по ссылке Фаталлиса все это написано. Повторю еще раз тут: 1)На флешку стоит совать файлы, которые с нее будут читаться быстрее. Под такое определение попадают файлы текстур(в теме на Гохе взяли наиболее критичные в пвп текстуры персонажей). То есть берем из папки с игрой папку SysTextures и копируем ее на флешку. 2) После копирования папку SysTextures в папке с игрой переименовываем. 3) Ищем на компе\в инете програму Far, грузим, открываем, в правой колонке открываем флешку(alt+F2) в левой - папку с игрой(alt+F1). 4)Tab`ом выбираем правую половину(с флешкой), наводим курсор на папку SysTextures. Нажимаем alt+F6, появляется окошко. В первой строчке будет адрес(если вы до этого все делали правильно, то его трогать не следует), во второй мышкой выбираем Symbolic(folder), жмем Enter. 5).... 6)PROFIT!!!
Добавлено (21.Дек.2011, 18:41) --------------------------------------------- Для танков не помогает =( Все такой же SOO SLOW!!! прогруз засвеченных танков.
В теме, по ссылке Фаталлиса все это написано. Повторю еще раз тут: 1)На флешку стоит совать файлы, которые с нее будут читаться быстрее. Под такое определение попадают файлы текстур(в теме на Гохе взяли наиболее критичные в пвп текстуры персонажей). То есть берем из папки с игрой папку SysTextures и копируем ее на флешку. 2) После копирования папку SysTextures в папке с игрой переименовываем. 3) Ищем на компе\в инете програму Far, грузим, открываем, в правой колонке открываем флешку(alt+F2) в левой - папку с игрой(alt+F1). 4)Tab`ом выбираем правую половину(с флешкой), наводим курсор на папку SysTextures. Нажимаем alt+F6, появляется окошко. В первой строчке будет адрес(если вы до этого все делали правильно, то его трогать не следует), во второй мышкой выбираем Symbolic(folder), жмем Enter. 5).... 6)PROFIT!!!
Ясно. Типа ДОС-овской команды SUBST, которая прицепляет к указанному свободному имени диска (виртуального) какую-либо папку. ==============