Официальный Топик - Красный Юмор
|
|
Контральто_и_Баян | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 20:27 | Сообщение # 61 |
 "А"тец
Статус: Offline
|
Самое настоящее в жизни — это похмелье. Сильнее его только любовь.
|
|
| |
Кеди | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 01:41 | Сообщение # 62 |
 МедиКуррр
| СТРИПТИЗ
http://youtu.be/yJksu4NbtHY
|
|
| |
Elk1nw0rti | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 15:47 | Сообщение # 63 |
 ЕлкинвЛодке
| http://www.24video.net/video/view/1251242?feature=filter2
|
|
| |
Контральто_и_Баян | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 22:38 | Сообщение # 64 |
 "А"тец
| Фаталлису
|
|
| |
Контральто_и_Баян | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 22:39 | Сообщение # 65 |
 "А"тец
|
|
|
| |
Fatallis | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 16:51 | Сообщение # 66 |
 Не давать деньги в долг. Уходит.
| кто-то в л2 дротит, а он в реале ^^
|
|
| |
Кеди | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 19:41 | Сообщение # 67 |
 МедиКуррр
| как красиво)
Самая популярная фраза мамы дитю за компьютером: -Ты подменяешь продуктивную реальность эфемерной виртуальностью,сколько книг бы могла прочитать и открытий совершить...иди погуляй, наконец...уступи маме место!
Сообщение отредактировал Кеди - Воскресенье, 21.Авг.2011, 14:09 |
|
| |
Enemee | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 10:54 | Сообщение # 68 |
 Лайферок
| Пирожки от неизвестных авторов. часть2.
галина секс и режиссура аркадий секс и си плюс плюс глеб секс и бисероплетенье а игорь только секс но как
олег отстань кричит оксана недоуменному петру оксана как бы намекает петру на то что есть олег
я знаю даже очень после в тебе звучат мои слова я даже знаю точно так же они звучали очень до
олег женился на себе же и все завидуют ему ведь по любви не по залëту и муж прекрасный человек
олег купил в деревне домик с социопатио внутри с тех пор людей он ненавидит когда во дворике сидит
на имитацию оргазма оксана тратит столько сил что настоящие спокойны невыразительны тихи
врач написал изжога сердца паралич воли криз души потом подумал и добавил поверх всего еще цирроз
глеб завещал себя олегу и отравился беленой и вот олег и труп олега а глеба не было и нет
у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене
как хорошо нассать в парадной и снова за руки вдвоём итти любуясь тишиною луны вдыхая красоту
латентный гомофоб никита пошол служить в гражданский флот но всё равно никите мнится в дали туманной голубой
у крокодила в зоопарке табличка с надписью жираф смеются люди только плачет жирафа старая вдова
ура покинул мер столицу свобода льется через край и геи по шестому разу идут по праздничной тверской
я так скучаю запятая мне грустно точка с запятой когда приедешь знак вопроса две точки звëздочка тебя
вокруг меня сплошные черви ничтожный мелочный народ сказал обиженно геннадий и скрылся в яблоке опять
под утро сфоткаться решили и все кто мог еще стоять кричали сиськи сиськи сиськи но сиськи так и не пришли
на небе виктору припомнят им расчленённую жену но за эстетику разделки его простят и пустят в рай
я вывел новый сорт оксаны готовит вкусно любит секс жду не дождусь пока созреет а там пущу на семена
когда я стану джигурдою мечтает патриарх кирилл тогда я стану дважды в месяц себя от церкви отлучать
максим не знает слово нахуй поэтому когда его директор просит задержаться он говорит простите нет
как только выбрался из жопы то осмотревшись осознал что я по принципу матрёшки попал в другую покрупней
ахмед отвергнут был ослицей свиньёй кобылой и овцой задумчиво жуёт травинку поглядывая на быка
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком
олег купил головку лука и дома слёзы лил над ней а влад нашол бутылку водки а плакал просто для души
люблю посрать под кришнаитов поющих за моим окном какашки с песнями выходят одна духовнее другой
вокруг себя окружность мелом илья немедля очертил когда любовь ему сказала давай знакомиться илья
|
|
| |
KDl | Дата: Вторник, 30.Авг.2011, 23:31 | Сообщение # 69 |
"А"тец
| [13:59:40] Ксешик: Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков
1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.
3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.
4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.
5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.
6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.
7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.
8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.
9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.
10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.
11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.
12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.
13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг.
14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.
15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.
16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.
17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.
18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.
19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.
20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».
21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.
22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.
|
|
| |
Контральто_и_Баян | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 13:18 | Сообщение # 70 |
 "А"тец
|
|
|
| |