BabunV2 | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 01:14 | Сообщение # 41 |
"С"вятой
Статус: Offline
| Пробил свой ник в гугле... ужас Бабун, Елена Ивановна — (25. 08. 1923 2. 01. 1997) Род. в Москве. Окончила западное отделение филол. ф та МГУ (1947). Работала редактором в изд ве "Радуга". Переводила прозу гл. обр. с франц. яз. Начало лит. деятельности 1956 (перевод рассказа А. Моравиа Бабун (Scirtetes) — см. Земляной заяц. Толковый словарь саранских мракобесов бабýн - 1) необщительный интроверт, хулиган, неравнодушный к алкоголю; 2) пьяный человек; 3) негр; <===== ААААААА 4) крупный или обезьяноподобный человек (примеры: боксёр Валуев, борец Карелин, красные Шандыбин и Зюганов) забабунéть - опьянеть набабýнить - напоить набабýниться, оббабýниться - перепить архибабун - олдовый бабун бабуни'ха - самка бабуна
Сообщение отредактировал BabunV2 - Понедельник, 09.Май.2011, 01:19 |
|
| |
Fatallis | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 01:53 | Сообщение # 42 |
Не давать деньги в долг. Уходит.
| Quote (BabunV2) забабунéть - опьянеть набабýнить - напоить набабýниться, оббабýниться - перепить архибабун - олдовый бабун бабуни'ха - самка бабуна ахахахахахаахахахахаха
|
|
| |
Нелюбимый | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 06:11 | Сообщение # 43 |
Член общества членофилов
| http://youtu.be/39XZhAYmqi4
Ash LiKe Snow...
Сообщение отредактировал Нелюбимый - Понедельник, 09.Май.2011, 06:13 |
|
| |
Эльдарыч | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 14:01 | Сообщение # 44 |
Адепт
| Исусья тряпка хехехе
Я за любой кипишь кроме голодовки
|
|
| |
Sandro | Дата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:30 | Сообщение # 45 |
Скромный
|
|
|
| |
evader | Дата: Среда, 18.Май.2011, 20:18 | Сообщение # 46 |
ø Миша ø
| Позвольте-ка разбавить Красный Юмор небольшим количеством Чёрного. хD http://vimeo.com/21362582
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
|
| |
Enemee | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 14:41 | Сообщение # 47 |
Лайферок
| Автор неизвестен.
"Давайте трахаться почаще!" - Кричал на площади Илья. А люди шли не глядя мимо, Но каждый думал: "А давай!"
Олег за всё берётся смело, Всё превращается в говно. А если за говно берётся, То просто тратит меньше сил.
Илья старается скорее Уравновесить зло добром. Увидел, парни бьют мальчишку - Красиво рядом станцевал.
Висит на сцене в первом акте Бензопила, ведро и ёж. Заинтригован Станиславский, Боится выйти в туалет.
Вы так мне отказали в сексе, Как будто он у вас один, Как будто он у вас последний И просто кончится на мне.
Вчера, зайдя ко мне без спроса, Разбив окно и выпив джин, Аркадий кончился как личность И начался как пидарас.
Геннадий был метафоричен: Когда он говорил пиздец, То это значило какао, или сегодня будет дождь.
Включаю плёнку задним ходом И всё стараюсь рассмотреть Момент, где мерзкая скотина Опять становится тобой.
Я никогда не спал с мужчиной. Ну, то есть нет, конечно, спал. Но просто спал вобще без секса. Ну, то есть, что считать за секс.
Семен задумался о жизни: Грустит и пьёт десятый день. А Николай веселый ходит, Все время думает про смерть.
Искусствоведов группа тихо Восторженно глядит на холст И вдруг один седой и строгий Отчетливо сказал: "Говно"
Зарой меня под абрикосом, Я буду плакать и просить: "Не зарывай меня, не надо!" И ты тогда не зарывай.
Купил айфон, а чо с ним делать? Где кнопки, чтобы нажимать? И как мне позвонить Сереге? А вот и он звонит. И чо?
Олег не любит Николая, Он так ему и говорит: "Ты, сука, грязный извращенец! Я не люблю тебя, прости!"
Когда я стал половозрелый, То женщин сразу поделил На тех, которых недостоин И тех, которых не хочу.
Ты рассказал мне просто правду, А я ужасную хочу. Такую, чтобы обосраться, Завыть, забиться, захрипеть.
Олегу голос из розетки Позволил убивать людей. Олег включает телевизор - Запоминает имена.
Не так уж много мне и надо: Готовь еду, стирай бельё, Не отвлекай, когда я занят, И никогда не умирай.
Исус спросил у Николая: "Чего ты хочешь, человек?" Проходит день, неделя, месяц... А Николай всё говорит.
Колян фамилию Бубындя Сменил на Гауфзильберштольц, И вдруг стал какать шоколадом! Все рады, в шоке лишь отец.
Его милиция искала, На стендах вешала портрет, А он в концерте слушал Брамса С неузнаваемым лицом.
"Мы все пельмени в этом мире," - Сказал Олегу Николай. "Чем дольше варимся, тем меньше..." "Не продолжай!" - сказал Олег.
Когда комарикам рвешь крылья, То ты - убийца, живодер. А как стараешься приклеить, То ты еще и долбоеб.
Олег без перерыва дрочит Пятнадцать с четвертью часов. Он - донор спермы, его сменщик Сегодня малость приболел.
Олег купил Оксане стринги, Но шутки ради сам надел, А через месяц в этих стрингах Он целовал уже Петра.
Олег ходил по всей квартире: На кухню, в душ и в коридор, Но Николай поймал Олега и приучил ходить в лоток.
Геннадий вдруг подумал: жопа - Это прекрасный орган чувств. И с умилением погладил Её и тряпочкой протер.
"Всему виной, - сказала Ольга, Петра огромный толстый член." А член сказал: "Тогда позвольте, Я буду трахать вас Петром!"
Сходила лошадью Оксана, Затем Олег сходил слоном, Потом пришел гроссмейстер Крамник, Просил фигуры не глотать.
Ежа пугали голой жопой В лесу Олег и Николай. Ёж напугался, тут на жопу Пришел позырить и медведь.
Не взяли Дусю в балерины На сальсу в шестовой стриптиз. Теперь назло всем этим гадам Она хуярит нижний брейк.
Как хуй, оторванный лебёдкой, Волною смытый в океан, И съеденный мегалодоном, А ты как чувствуешь себя?
|
|
| |
BabunV2 | Дата: Пятница, 17.Июн.2011, 21:09 | Сообщение # 48 |
"С"вятой
| под столом
|
|
| |
evader | Дата: Суббота, 18.Июн.2011, 14:34 | Сообщение # 49 |
ø Миша ø
| Осилил. Не знаю чьё, но уморительно, а местами и серъёзно.
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
|
| |
Elk1nw0rti | Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 00:33 | Сообщение # 50 |
ЕлкинвЛодке
| ы
|
|
| |