Мано заливательному заводу им. товарища Фериуса Эльфовича Светлоухова (ака Фериус) сегодня исполнилось 26 лет, с чем его от лица всего СЕБЯ ну и других чотких поцыкоф хочу сердечно, душевно, и безвозмездно поздравить!
Желаю Вам тов. Фериус:
- дальнейших успехов в проЫзводстве качественной маны:
- красивых побед в ПИВиПи:
- легко берущихся левелов:
- фана в игре и особенно в жизни;
- могучего сына, чтобы он побыстрее профу взял (вырос), свиток от Армии купил и вообще вел себя достойно
- умницу, любящую, заботливую Жену Ольку (которая таковой и является
- поменьше всякого ежедневного негатива на работе $)
- меньше лагов на осадах;
- чтоб я заточил рубашку Ы на +4!!! извени чувак но я думаю если я здесь это напишу может хоть тогда у меня это после двух фейлов получится
Да и всего самого наилучшего, позитивного, летнего и очень веселого!
С днюхой братуха...опа опа..
п.с. Искренне надеюсь, что с моим возвращением наше агенство "ЭйдсФереинтура" сново откроется и будет мутить новые и новые фан-ивенты
п.п.с Борат сожалеет но у него потерялся твой номер телефона и поэтому он попросил меня передать тебе свое послание:
"Зёма, ты мне нраицца больше чем даже Памеляй поэтому я с зёмой Азимутом тебя поздравляй и желай тебе хороший и постоянный секси-тайм, вайтрел нагибай-тайм и приглашаю тебя к себе в Kazakhstan, много там девушек молодой вагинай, парни молодой анусай, это больше для Азимута, и красивый природа, жду тебя"!