А чё это тут?
|
|
Валеска | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Светская Алкогольвица
Статус: Offline
| А Осады у наших серверов в одно и то же время?
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
Inquisitio | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |
"А"тец
| А к чему вопрос об осадах? Чар на Атебальде будет, скорее всего, безбожно покинут, и начат новый на онном.
ахтыжмля...
|
|
| |
Валеска | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 21:13 | Сообщение # 13 |
Светская Алкогольвица
| Это вопрос к тому, что жизнь на два сервера, все-таки возможна. Когда и там и там есть, что терять.
|
|
| |
Inquisitio | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 22:29 | Сообщение # 14 |
"А"тец
| Скажем так, задротить порядком поднадоело, если у Вас тут с этим строго, тогда наш разговор неконструктивен. Хочу после работы(или иногда вместо =) ) побегать в своё удовольствие, пофанится, поразвлекаться в игре, нужный лвл вкачать смогу, благо не такой уж и нуб. Если иду к Вам, то становлюсь частью клана, и осады буду посещать соответственно с Вами. Но задротить особо не буду, так как есть жизнь за пределами монитора. Реально на расслабоне вкачать 40 за 2-3 дня, и потом 70+ за месяц - полтора. ЗЫ. Пока завёл чара светлоухого мистика, но могу и зелёного шамана, готов прислушаться к пожеланиям ваших мемберов.
ахтыжмля...
|
|
| |
Ascendant | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 20:24 | Сообщение # 15 |
Послушник
| О_о После такого невероятного по своей мощности пиара и так же просматривая клан форум я понял что хочу к вам. В этот необузданный и дикий мир жесткого в своей неадекватности психоза.И что у меня начало стоять на красный цвет и перевернутые кресты. Отсюда вопрос. На каком вы сервере(разведчики заявляют что вы с вэйтрела - так?) и кто в клане на данный момент наиболее востребован? Добавлено (17.09.2009, 20:24) --------------------------------------------- Забыл покурить ФАКа после Устава. Точно на вайтреле. Второй вопрос остается открытым. Весьма..и весьма открытым и откровенным,да..
|
|
| |
Shirashi | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 21:11 | Сообщение # 16 |
Кефирный дух
| Ушел фкуривать.. Х_о
|
|
| |
Валеска | Дата: Пятница, 18.Сен.2009, 18:38 | Сообщение # 17 |
Светская Алкогольвица
| Нужны СВСы, Бишопы и ДД-шники с верой в светлое будущее и стахановскими темпами.
|
|
| |
Ascendant | Дата: Суббота, 19.Сен.2009, 00:37 | Сообщение # 18 |
Послушник
| DD-melee,distance,mage? O_o
|
|
| |
Nimir | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 19:47 | Сообщение # 19 |
Немой
| в вашем клане обезательно ПК шить, или на эвенты с набиванием кармы можно скромно забивать?
|
|
| |
Валеска | Дата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 20:42 | Сообщение # 20 |
Светская Алкогольвица
| ПКашить не обязательно, но как иначе мы узнаем, что ты предан нам всеми своими принципами, если даже убить за клан не можешь ? Quote DD-melee,distance,mage? O_o Я всегда придерживалась мысли, что играть надо за того, кто тебе ближе, по душе. Потому что на кой нам нужен перс в клане, за которого ты к 70+ не захочешь играть ибо уныло и скучно.
|
|
| |