А чё это тут?
|
|
KDl | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 18:42 | Сообщение # 91 |
"А"тец
Статус: Offline
| можешь попробовать поубивать процессы, или обратиться к танцам с бубном, меня одно время спасал ритуал запуска вида: запустить игру не л2, закрыть ее, запустить л2. еще хз как, но помогает отправить компьютер в гибернацию. Знаю звучит абсурдно, но когда я почти месяц ипался вместе с сапортом 4гейма, чего только мы не делали.... и в один день игра запустилась, само-собой я подумал, что это они мне помогли, позвонил поблагодарить, и был весьма удивлен когда мне сказали "мы со своей стороны ни каких действий не делали" блять, но я со своей стороны тоже ни чего не делал. однако с тех пор работает.
но более разумным будет посмотреть/ проверить всякие защитники вида фаерволл, антивирусы и т.дДобавлено (25.10.2011, 18:42) --------------------------------------------- Ни кто не сталкивался с такой штукой ситуация: Захожу в игру, вроде все нормально работает, но фиксировано через 3 минуты выбивает. очень похоже, когда проблемы с фростом, но он вроде грузится 100% Стандартно начал сносить папку систем, и о чуда бля, два файла не могут быть удалены т.к. используются, ни за что вы не угадаете чем... СКАЙПОМ каким образом скайп использует два файла из папки систем игры л2??? 0_О вышел из скайпа, все удалилось нормально. но меня терзают смутные сомнения ... не замешаны ли тут 3-и лица вида аккаунтоломакуспидаракиус
P/S по скайпу ни чего не передавал и не принимал с этого компьютера, вообще ни когда ни чего, кроме текстовых сообщений* да, меня по прежнему дисконектит через 3 минуты.
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 18:53 | Сообщение # 92 |
Скромный
| Во-первых, есть специальная тема в Пионерской.
Во-вторых, попробуй проверить этим.
|
|
| |
Вафельный | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 14:12 | Сообщение # 93 |
Инок
| скорее всего дело в файле guardguard.exe (грЁбаный mail). попробую пк починить, тогда зайду, там агента нет)
Mind
|
|
| |
psy1toxa | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 04:35 | Сообщение # 94 |
Послушник
| Узнал о вас от знакомого (пожелавшего остаться неизвестным почему то) некогда бывавшего в КЦ, посмотрел я сайт, почитал форум, узнал про вас и бросил рамсхарт в ад и начал на вайтреле!
А вопросы вот какие: 1. Рады ли вы будете видеть в своих рядах убийцу проффессии Нихерасебеmancer (некромат в смысле). Если какая конкретная профа нужна, на саб возьму. 2. Прям 80+ надо быть или может 76+ ну или около того сойдет?
з.ы. только ради КЦ начал на новом серве... а то там слишком скучно!
|
|
| |
Sandro | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 06:45 | Сообщение # 95 |
Скромный
| 1. Волшебник будет полезен.
2. Заканчиваете у нас Академию - переходите в основной клан.
Пишите заявку - если ваш он-лайн подойдет нашей кп, мы попросим вас взять другую профессию.
Сообщение отредактировал Sandro - Пятница, 11.Ноя.2011, 06:47 |
|
| |
Софрон | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 18:42 | Сообщение # 96 |
Послушник
| Академиков еще набираете? 2 тела желают присоединиться, но наверно несерьезно создавать отдельные темы с нубочарами...
|
|
| |
Sandro | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 19:35 | Сообщение # 97 |
Скромный
| Вы как, до конца академки или с расчетом на основу? И сразу предупрежу, с наставниками у нас туго.
|
|
| |
Софрон | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 20:36 | Сообщение # 98 |
Послушник
| Когда-то уже играли в этом клане(тех чаров уже с нами нет), так что хотелось бы с продолжением после академии. Наставники имеются
|
|
| |
Sandro | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 20:54 | Сообщение # 99 |
Скромный
| Сейчас напишу ники, кто может вас принять сегодня. Добавлено (28.Окт.2012, 20:54) --------------------------------------------- Принять вас прямо сейчас смогу лишь я. Для этого:
1) Летите во Флоран; 2) Ищите там гнома Yallopukki с красным ником; 3) Здороваетесь, говорите, что с форума, он вас принимает.
Вариант №2
1) Пишите Yallopukki в ПМ, что сможете прилететь в Руну; 2) Летите в Руну; 3) Ищите на площади у ГК этого самого гнума. 4) см. пункт 3 первого варианта.
|
|
| |
Софрон | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 20:58 | Сообщение # 100 |
Послушник
| всегда был уверен, что сандро и есть ялопуки)
|
|
| |