Церковное рождество 2011
|
|
evader | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 19:23 | Сообщение # 11 |
ø Миша ø
Статус: Offline
| Отмечено , что давно темка создана была, а почему я её раньше не видел? о.О
|
|
| |
Валеска | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 20:12 | Сообщение # 12 |
Светская Алкогольвица
| Quote (Маша) Отчет-гречка!!!Юля молодец)) Все в стиле, все чотко, год ждали и не зря! Искренне посмеялась сидя на работе, издавая непонятные звуки пытаясь заглушить смех, люди косились)) Некоторые моменты уже исчезли из памяти но весьма освежились - про корсет я уже и забыла))))Но таки ТАК и было все XDD
Детка, ты рвала на мне колготки. Как же я могу про такое не написать!)Добавлено (16.11.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (stasssss) хммм, почему на последней фотке в магазине вывеска суки и стрелочка на вас?)) Тебе показалось. там написано "Сумки" )
|
|
| |
KDl | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 20:37 | Сообщение # 13 |
"А"тец
| stasssss =) я даже и не заметил))но что то мне подсказывает, зря ты это спросил ><
|
|
| |
evader | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 21:42 | Сообщение # 14 |
ø Миша ø
| Quote (Валеска) Детка, ты рвала на мне колготки. Как же я могу про такое не написать!) Сперва опешил, так как стал размышлять как озабоченный мужыг. о.О Но по мере прорисовки ситуации в своих грязных фантазиях, я понял, что Юлька просто была широка для колготок. Или корректней сказать: "колготки были малы на нейо". ^,..,^
|
|
| |
Маша | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:15 | Сообщение # 15 |
Послушник
| Quote (Валеска) Детка, ты рвала на мне колготки. Как же я могу про такое не написать!) Это было даа... в ванной XDDD почему порвали уже и не помню о_О и зачем они нам понадобились, ведь корсет то сверху одевается
|
|
| |
Рюга | Дата: Среда, 16.Ноя.2011, 23:36 | Сообщение # 16 |
Няшка ^^,
| Классный отчет ^__^
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 00:03 | Сообщение # 17 |
Светская Алкогольвица
| Quote (Маша) Это было даа... в ванной XDDD почему порвали уже и не помню о_О и зачем они нам понадобились, ведь корсет то сверху одевается wacko Я же на платье одевала. а под платье надобно было капроновые колготочки. Ты мне их одела до пизды. а потом мы хуй зачем решили подтянуть. и ногтищами их порвали в клочья ) вывалились из ванной. ржом. пасаны ваще ребята - не поняли чо случилось. И потом я весь новый год щеголяла в запасных - в сеточку. коленки на морозе отморозила.
|
|
| |
OS | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 00:10 | Сообщение # 18 |
Все можно.
| Я "вашпе" валяюсь))))) такая ностальгия)) Басня раздувная,много ярких моментов) Хотел бы выразить большой респект автору Юльке!) Поржал))))
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 00:28 | Сообщение # 19 |
Послушник
| Quote (Валеска) вывалились из ванной. ржом. пасаны ваще ребята - не поняли чо случилось. как будто мы там что-то жесткое курили и делали что-то непотребное XD
Quote (Валеска) И потом я весь новый год щеголяла в запасных - в сеточку. коленки на морозе отморозила. Надо было попросить кого-то погреть тебе коленки 8)
Quote (OS) Я "вашпе" валяюсь))))) такая ностальгия)) Дааа, было правда здорово. Будет чо детям рассказать 8)) Одни 5 суток туда-обратно чего стоили!:) Айда в Краснодаре отмечать 2012 НГ XD
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 00:31 | Сообщение # 20 |
Светская Алкогольвица
| Увы. Я буду в это время в Львове с <3.
|
|
| |