Kawaii'ные няшки 28.03
|
|
Рюга | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
Няшка ^^,
Статус: Offline
| Поле брани становиться культовым местом
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.
|
|
| |
КомяК | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 00:13 | Сообщение # 12 |
Немой
| Quote (Nur) думаю радоваться не стоит, ибо беспощадные модеры КЦ злостно режут всех и вся .. я про посты имею в виду я понял. набиваю еще))) Один хер серв в дауне))Пытался уговорить Юля к счетчикам, но она у вас девушканеприступная))
|
|
| |
Roana | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 00:13 | Сообщение # 13 |
Магистр
| будет в дауне до 2-30 так что я спать)
Выйду ночью в поле с конём Ночкой тёмной тихо пойдём Мы пойдём с конём По полю в двоём...
|
|
| |
Shirashi | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 00:16 | Сообщение # 14 |
Кефирный дух
| Quote (КомяК) я понял. набиваю еще))) ээ.. я кстати тут модер будем знакомы
|
|
| |
КомяК | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 00:18 | Сообщение # 15 |
Немой
| Добавлено (29.03.2009, 00:18) --------------------------------------------- Вот Юля сказала что включит счетчики завтра, и не надо отмазываться Юля!!!!!! Ты щас скажешь что ты не то имела ввиду и т.д., не надо))) включай давай))
|
|
| |
evader | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
ø Миша ø
| Roana, Ты личные сообщения в профиле читаешь или как?
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
|
| |
Roana | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 00:24 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Quote (evader) Roana, Ты личные сообщения в профиле читаешь или как? я тебе в игре ответил, завтра будет время распишу, а сейчас ничего не сображаю, ночь как ни как
Выйду ночью в поле с конём Ночкой тёмной тихо пойдём Мы пойдём с конём По полю в двоём...
|
|
| |
КомяК | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 00:26 | Сообщение # 18 |
Немой
| Quote (Roana) завтра будет время распишу, а сейчас ничего не сображаю, ночь как ни как 0:25 это еще не ночь для тру геймера л2)))))
|
|
| |
Roana | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 00:27 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Уважаемый КомяК просьба в следующий раз выкладывать превью на скрин, а не сам скрин, это элементарное неуважение к другим пользователям и нарушает структуру форума, отчего он показывается не корректно
|
|
| |
КомяК | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 00:30 | Сообщение # 20 |
Немой
| Quote (Roana) Уважаемый КомяК просьба в следующий раз выкладывать превью на скрин, а не сам скрин, это элементарное неуважение к другим пользователям и нарушает структуру форума, отчего он показывается не корректно Уважаемый Roana я бы с радостью сделал это, но видите ли я тут вообще никто и звать меня никак))) у меня нет никаких прав и я не могу добавить файл в сообщение, я могу токо взять его откуда нибудь с другого места под тэг))Добавлено (29.03.2009, 00:30) --------------------------------------------- Если кто нибудь сотрет мои посты в данной теме меня Вы тут больше не увидите))))))
|
|
| |