Фотки здесь!
|
|
Герихт | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 01:39 | Сообщение # 581 |
Достиг Нирваны №4
Статус: Offline
| Спецом для тебя завтра сделаю пруф с надписью "А я КомяК"
|
|
| |
Валеска | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 01:45 | Сообщение # 582 |
 Светская Алкогольвица
| о боже. а что с котом?( кошка, которую я нашла на помойке оказалась кошкой с котятами. она беременна. что делать(
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
КомяК | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 01:45 | Сообщение # 583 |
 Немой
| Quote (Герихт) Спецом для тебя завтра сделаю пруф с надписью "А я КомяК" буду ждать
|
|
| |
КомяК | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 01:47 | Сообщение # 584 |
 Немой
| Quote (Валеска) кошка, которую я нашла на помойке оказалась кошкой с котятами. она беременна. что делать( ну что делать? аборт вроде кошкам еще не придумали))) Значит Она родит)) ну а потом тебе решать)) утопить или оставить/раздать
|
|
| |
evader | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 02:04 | Сообщение # 585 |
 ø Миша ø
| Quote (Валеска) жарить двумя руками) Настоящие мусчинки жарют не руками... *загадочно замолчал* Добавлено (03.05.2009, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Герихт) МОЙ КОТЭ КАКБЕ ОДОБРЯЕ!!111 :[ Чёта он на одного из расы Орков смахиваед!.. Срочно подрисовть коту глаза!
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
|
| |
Изя | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 02:17 | Сообщение # 586 |
 Возвращенец
| Валеска, выгони обратно на улицу. Самый легкий вариант, имо. Хотя нет. Это скорее самый простой вариант, для таких бездушных скотин как я. В любом случае, теперь ты в ответе за эту кошку и ее маленьких котят.
ya shatal i vertel kach rukami
Сообщение отредактировал Изя - Воскресенье, 03.Май.2009, 02:22 |
|
| |
evader | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 02:18 | Сообщение # 587 |
 ø Миша ø
| Quote (Валеска) кошка, которую я нашла на помойке оказалась кошкой с котятами. она беременна. что делать( ------ От лица доброго Деда Маммона: "Помоги родить. Воспитай каг своих собственных. Будет опыт воспитания будущих своих. ;] Научишься терпению и отучишься от брезгливости. ------ От лица сэра Ивэйдера: Как народятся - топи в ведре. Уйди покурить. Те, что выжмвут - самые достойные, значит в процессе воспитания - "ложись за них костьми", но вырасти! Хорошими наследниками станут. ------ От лица гномьей Матери Мафр: Ну, а куле?.. Раз уж пожобрала, так держи ответственность. Отказывай се6е в пиве/водке/энергетиках/мужчине, но за то покупай им "Kitty-Cat фор литл кэтс" и выращивай до возраста 3-4 месяца. Затем предложи знакомым. Если ВСЕ откажут - значит, плохие у те6я знакомые. Выращивай до 8-9 месяцев. Когда знакомые придут и скажут: "Ути-пуси! Какие у те6я славные котики! Го нам одного-двух давать/продавать!", делаешь "маваши" и с разворота - "шпилькой" в глаз. А нех было раньше прикидываться другом/подругой. А то растить никто не хотел, а теперь "уже готовых" - им захтелось, видите ли. :[
|
|
| |
Валеска | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 11:48 | Сообщение # 588 |
 Светская Алкогольвица
| Мама сказала, что если кошечка беременна, то когда чуть потеплеет - "с чемоданами на вокзал". (
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
evader | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 13:20 | Сообщение # 589 |
 ø Миша ø
| Quote (Валеска) с чемоданами на вокзал Те6е или кошечке?.. О_О
|
|
| |
Изя | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 13:49 | Сообщение # 590 |