Фотки здесь!
|
|
КомяК | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 15:53 | Сообщение # 531 |
 Немой
Статус: Offline
| Quote (Валеска) Действительно, родственников же потом можно убить и съесть, когда консервы кончатся. Я не подумала... А я чет совсем о другом думал))))
|
|
| |
Белкинг | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 15:56 | Сообщение # 532 |
 Болтун
| они меня загипнотизировали и я флудил только по теме))) чес слово)))) я сам в афиге был от себя)))
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
КомяК | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 15:57 | Сообщение # 533 |
 Немой
| Quote (Белкинг) они меня загипнотизировали и я флудил только по теме))) чес слово)))) я сам в афиге был от себя))) Флудил идя впереди всей толпы? чет гон какой то
|
|
| |
Нелюбимый | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 15:58 | Сообщение # 534 |
 Член общества членофилов
| Quote (КомяК) Флудил идя впереди всей толпы? чет гон какой то ты заблы кто это написал?)))
Ash LiKe Snow...
|
|
| |
Белкинг | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 16:05 | Сообщение # 535 |
 Болтун
| нас 5 человек было впереди всей толпы))) Помню прикол, когда я сказал что первым забегу в город, они пообещали меня подвешать за ноги над воротами и зайти быстрее))) Дождаться когда пройдут все и только через несколько часов после этого отпустить))) В итоге все же сошлись на том что заходим одновременно впятером) фотку найду - скину) Добавлено (24.04.2009, 16:03) --------------------------------------------- Это ужк последний пункт пути "ТУДА" ... завел семью.... ))) Добавлено (24.04.2009, 16:05) --------------------------------------------- не удержался просто)))
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
КомяК | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 16:06 | Сообщение # 536 |
 Немой
| Quote (Нелюбимый) ты заблы кто это написал?)))
|
|
| |
Белкинг | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 16:06 | Сообщение # 537 |
 Болтун
| млин((( фотки не выкидываются((( ладно как нить потом
|
|
| |
Нелюбимый | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 16:09 | Сообщение # 538 |
 Член общества членофилов
| нафотошопить с наскоку невышло=))
Ash LiKe Snow...
|
|
| |
КомяК | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 16:17 | Сообщение # 539 |
 Немой
| Quote (Нелюбимый) нафотошопить с наскоку невышло=)) Или фотожоп не нашел))
|
|
| |
Shirashi | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 22:55 | Сообщение # 540 |
 Кефирный дух
| Quote (КомяК) Да вот Шир, Белкинг же не постеснялсяч выложить фотки, давай выкладывай Всё нажитое непосильным трудом у меня на венике, на котороый система S.M.A.R.T. с недавних пор чёт начала сильно ругаться, всвязи с чем я его пока отключил. Да и фотки старые только, ибо своего фотика у меня нету.
|
|
| |