|
Фотки здесь!
|
|
| Nur | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 12:39 | Сообщение # 151 |
 Просветленный №1
Статус: Offline
| Quote (КомяК) в л4д рубиться эт что такое?
|
| |
| |
| evader | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 15:19 | Сообщение # 152 |
 ø Миша ø
| Quote (КомяК) вместо л2 в л4д рубиться Не ругайте чувака за это. Я, когда был в "режиме ожидания" Ру-Офа, тоже забил на свой областной сервак ла2 и шпили с пациками в эту окуенную весчь! Командный дух особенно развивается, если гамаешь за сторону Зомби. Не хочу оскорплять, но в этом вопросе ты - "нупЪ и апазорилсо"! Кто же в наше время не знает эту темовую игруху?.. Это - окуенная экшн-стрелялка. Все видели фильмы "28 дней спустя" и "28 недель спустя"?.. Вот, примерно такие в этой игре зомби. Четверо вас и десятки... нет... сотни зомби. Особенно опасен Танк (это такая гориллоподобная масса, бывшая когда-то "качком" из спортзала). Вторая по опасности - Ведьма. Но не менее опасны, так же, и другие - Курильщики, Охотники, Толстяки. И это не считая простых зомби, которые по одиночке не очень сильны, но они, собственно, по одиночке и не ходят. http://s5.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif Причем, бесполезно от зомби прятатся в домах за деревянными дверями, а танк, тот ваще вагоны в метро пополам рвёт (если уровень сложности игры поставить высокий). Вот ужатая мною заставка этой игры: lead4dead_intro.avi (7,5 Мб). Скриншоты сами найдёте в интернете, ибо не кайф тут "срать". http://s5.ucoz.net/sm/1/angel.gif ЗЫ: Я могу целую поэтому посвятить этой игрухе, но вам лучше поиграть самим. Кстати, я сперва её начал играть на прохождение в одиночной игре, но когда попробовал по сети (с микрофоном и всё такое)... то две недели "ошпаривал ноги кипятком". . Поэтому, когда сервак будут временно недоступны, то не поленитесь и запустите эту игруху. )))
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
| |
| |
| Валеска | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 15:42 | Сообщение # 153 |
 Светская Алкогольвица
| Quote (КомяК) Он и у нас не появился, приехал гад и вместо л2 в л4д рубиться angry Это у вас так принято, да? ) А если КЛ понадобится? Из квх срочно итем достать/ вар объявить/ на каче помочь/ денег одолжить/ академика принять?
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
| |
| |
| Валеска | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 15:54 | Сообщение # 154 |
 Светская Алкогольвица
| Quote (evader) Вот ужатая мною заставка этой игры: lead4dead_intro.avi (7,5 Мб). И не надоела людям еще тематика зомби Круче You are empty им уже никогда не сделать.
|
| |
| |
| КомяК | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 16:47 | Сообщение # 155 |
 Немой
| Quote (Валеска) Это у вас так принято, да? ) А если КЛ понадобится? Из квх срочно итем достать/ вар объявить/ на каче помочь/ денег одолжить/ академика принять? Да я сам поражаюсь ему!!!! Не будет играть, уйду нах из клана)))
|
| |
| |
| evader | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 17:16 | Сообщение # 156 |
 ø Миша ø
| Quote (Валеска) Круче You are empty им уже никогда не сделать. Да это какая-то "Single Player" игра. )) А я те6е о серьёзных вещах. В "Остаться чтобы умереть"- именно толпой интересно играть.Добавлено (15.03.2009, 17:14) --------------------------------------------- Там - толпы зомби. Причем, они вовсе не медлительны.;) Там - можно лечить друг друга. Там - при игре за команду зомби - надо играть особенно слажено. Ибо тока в слаженной "связке" можно замочить команду выживших. Это вам не на РБ ходить, где можно указать атаку и сидеть, шлифуя пилкой ногти.  Добавлено (15.03.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (КомяК) Не будет играть, уйду нах из клана Блин, жаль что у тя ник такой глупый, а то я бы взял те6я временно в вклан, чтобы поучаствовал в квесте на 4й лвл клана. Мне ка раз нужны 4-5 ДД 50+.
|
| |
| |
| КомяК | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 17:50 | Сообщение # 157 |
 Немой
| Quote (evader) Блин, жаль что у тя ник такой глупый, а то я бы взял те6я временно в вклан, чтобы поучаствовал в квесте на 4й лвл клана. Мне ка раз нужны 4-5 ДД 50+. я бы к тебе и не пошел)))) и я не ДД))) А ник Норм :Р
|
| |
| |
| Валеска | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 20:53 | Сообщение # 158 |
 Светская Алкогольвица
| Quote (КомяК) Да я сам поражаюсь ему!!!! Не будет играть, уйду нах из клана))) вам было сделано экслюзивное предложение п.с. квест на 4 лвл клана можно сделать вчетвером. кл и 3 любых перса.
|
| |
| |
| evader | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 21:22 | Сообщение # 159 |
 ø Миша ø
| Quote (Валеска) 3 любых перса. Та пока и тех не найти! ))) Кто онлайн - мелкие, остальные бывают редко и по одному.))Добавлено (15.03.2009, 21:22) --------------------------------------------- Кстати!.. Посмотрел я скрины "You are empty"... Красиво!.. Но не "драйвово"! ))) Клон затейливого "СТАЛКЕРа" - меня не устраивает.))
|
| |
| |
| Валеска | Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 21:26 | Сообщение # 160 |
 Светская Алкогольвица
| Quote (evader) Кстати!.. smile Посмотрел я скрины "You are empty"... Красиво!.. Но не "драйвово"! ))) вся фишка в сюжете. красиво. стильно. ностальгия по ссср и фильмы там в промежутках - шедевр. стрелялка - гугно. история - masterpiece.
|
| |
| |