не хватает субтитров: "пусть земля будет им пухом" после просмотра создалось впечатление что все воины клана пали в бою и остался всего один гном который теперь глядя на закат(или рассвет) вспоминает своих павших соратников... aka Fenek aka Sexboomb
После переустановки винды решил поставить се6е последнюю версию Opera. Теперь я могу "видеть" все ваши выложенные мувики и "слышать" ссылки на аудиоресурсы. И что же я увидел, спросите вы?.. А вот, например, ацтойный мувик, который якобы "оч оч интересный". :[
Quote (Fatallis)
смотреть всем! оч оч интересный мувик
Когда я едва не уснул на третьей минуте просмотра - я понял: "ну его нах".
фатал я понял! гном сцуко подлый. весь мувик он куда-то бежит. думал нахуя? вероятнее всего он своим мегокланом набросился на парней с нашего района, после чего весь его клан получил, пардон, пизды и отправился в город, а он, за счет вовремя купленного дино сета, умудрился выжить и щас съебуется в страхе по горным тропам гномовиладж в поисках какой-нить шахты где мог бы спрятаться, и видать наши парни уже близко, раз у него вся жизнь перед глазами мелькает То, что вы делаете для себя - умрeт вместе с вами! То, что вы делаете для других - останется навечно! (с)