Скрин'stvo
|
|
Эйд | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 16:24 | Сообщение # 401 |
 Рауль Ибрагимов
Статус: Offline
| Опять форум ромах закрыли ^^
I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?
|
|
| |
M3th | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 17:16 | Сообщение # 402 |
 Ратко Младич
| Quote (Сыркин) Вот оно как начинаешь то людей узнавать, не когда вместе играешь, а когда расходишься с ними вот тут ты прав
очень
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 17:19 | Сообщение # 403 |
 Скромный
| Я не знаю обстоятельств, при которых Сыр свалил в ромахи, но этот скрин - хвастовство и не более.
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 17:20 | Сообщение # 404 |
 Скромный
| П.С. что за херня, только вчера 1607 постов было О_о
|
|
| |
Сыркин | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 17:43 | Сообщение # 405 |
Переросток клана
| Quote (Sandro) Я не знаю обстоятельств, при которых Сыр свалил в ромахи, но этот скрин - хвастовство и не более. Да-да, как я пришел в ромашки мне тут же все это дали, я решил повыебываться просто. >>Опять форум ромах закрыли ^^ Это помойму открытый раздел, тут братюни кислотой плюются, забавно так, стоко нового узнаешь о тех, с кем раньше гамал вместе.
|
|
| |
M3th | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 19:03 | Сообщение # 406 |
 Ратко Младич
| Quote (Сыркин) Вот оно как начинаешь то людей узнавать, не когда вместе играешь, а когда расходишься с ними Quote (Сыркин) стоко нового узнаешь о тех, с кем раньше гамал вместе. фантазия иссякла?я про че хочу сказать-то Сыркин,на всех сервах где играл всегда был в 1ом клане,в 1ом сайде,и на каждом серве,в каждом клане был такой как ты.Сайд не рулит-в пизду,клан не рулит-в пизду,проще и быстрее соснуть где надо,торцом подойти и вуаля! жизнь удалась.Были люди и есть которые уходят красиво,честь им и хвала,а есть такие как ты,готовые и родину продать за ебаный пиксель,и на форуме старого тага повыебываться мол зацени мое оче шире твоего и прикус правильный и нехуй мне завидовать.чему завидовать?ты предатель,предателям не завидуют,предателей чмырят.и на твои QQ,H@H@H@,детектед мне крайне похуй,вот она твоя суть блядская,смирись с ней.QQ H@H@H@ детектед,ты главное в крайности не впадай,ты не уникален,ВАС 100+ рыл только на этом сервере
очень
Сообщение отредактировал M3th - Четверг, 11.Ноя.2010, 20:04 |
|
| |
Мархосиас | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 19:31 | Сообщение # 407 |
 Местный дурачок
| Мои скромные пвп победы и жертвоприношение нубов.))) http://www.imagepost.ru/?v=288/5fx4tq3ekNq0FTBPh98h.png http://www.imagepost.ru/?v=288/H2ZV.png http://www.imagepost.ru/?v=288/27oq.png
Отличный парень :D
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 19:41 | Сообщение # 408 |
 Скромный
| На одном из скринов GuardofLife? ^^
|
|
| |
Сыркин | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 20:59 | Сообщение # 409 |
Переросток клана
| Quote (M3th) фантазия иссякла?я про че хочу сказать-то Сыркин,на всех сервах где играл всегда был в 1ом клане,в 1ом сайде,и на каждом серве,в каждом клане был такой как ты.Сайд не рулит-в пизду,клан не рулит-в пизду,проще и быстрее соснуть где надо,торцом подойти и вуаля! жизнь удалась.Были люди и есть которые уходят красиво,честь им и хвала,а есть такие как ты,готовые и родину продать за ебаный пиксель,и на форуме старого тага повыебываться мол зацени мое оче шире твоего и прикус правильный и нехуй мне завидовать.чему завидовать?ты предатель,предателям не завидуют,предателей чмырят.и на твои QQ,H@H@H@,детектед мне крайне похуй,вот она твоя суть блядская,смирись с ней.QQ H@H@H@ детектед,ты главное в крайности не впадай,ты не уникален,ВАС 100+ рыл только на этом сервере Ахаха)) Бля я на этот клан ебашил на протяжении года, в сто раз больше тя чмыренок, так что рот офф ок?
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 21:08 | Сообщение # 410 |
 Светская Алкогольвица
| Сыр, пора прекратить приходить на этот форум как к себе домой и начать сюда приходить как в гости.
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |