1) А я уже исследовал ИС-3, но нету денежков на покупку (есть только 1,2кк из 2,5кк). 2) Так же иду к успехи и в течение двух недель (а то и раньше) уже исследую Об.-212. Осталось всего 80к опыту.
ЗЫ: Пункт 2 меня радует гораздо больше, ибо этот "холодильник" меня уже достал своими черепашьими нравами. :7. А на Объедке, говорят, скорость сведения пошвыдче должна быть (+ переставлю туда досылатели и прочее)
2) Так же иду к успехи и в течение двух недель (а то и раньше) уже исследую Об.-212. Осталось всего 80к опыту.
ЗЫ: Пункт 2 меня радует гораздо больше, ибо этот "холодильник" меня уже достал своими черепашьими нравами. :7. А на Объедке, говорят, скорость сведения пошвыдче должна быть (+ переставлю туда досылатели и прочее)
Сегодня пересел на 212, на взгляд, тот же слон, только в профиль. Такой же медленный, неповоротливый, ускорения перезарядки и сведения не ощутил, как и более навесной траектории. Порадовало, что теперь с70 не ваншотит и угол горизонтальной наводки шире. Да и разброс при довороте корпусом меньше.
Рандом тут же взялся за новичка, подменив область попадания на линию - снаряд падает исключительно в одну из зеленых точек прицела, в самый край ><
Добавлено (19.Янв.2012, 22:07) --------------------------------------------- Хочу рассу гнумов в ВоТ, топовую арту уже выбрал ^^
Чего-то, как понял, многие\часть людей из кц перебрались на дфш х2, если так, то отпишите как к Вам в клан попасть можно. Меня swtor не особо затянул :<