Кто во что играет кроме Линейки?
|
|
OS | Дата: Вторник, 15.Фев.2011, 11:52 | Сообщение # 161 |
Все можно.
Статус: Offline
| Ипашу в банды в Контакте) в старый добрый КС 1.6 в бателвилд2012 да вру я фсе кроме ладвы ваще нефуя неделаю!
Папа рядом.
|
|
| |
Raduzhniy_pingvin | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 17:01 | Сообщение # 162 |
Немой
| Иногда играю в minecraft) занимательная игрушка если вникнуть)
|
|
| |
OS | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 17:18 | Сообщение # 163 |
Все можно.
| ИГРАЮ В ИГРУ "СПРЯЧ КАЛБАСКУ" исключительно с особями слабого пола при взаимной симпатии!
Папа рядом.
|
|
| |
evader | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 17:37 | Сообщение # 164 |
ø Миша ø
| Quote (OS) ИГРАЮ В ИГРУ "СПРЯЧ КАЛБАСКУ" исключительно с особями слабого пола при взаимной симпатии! Правильно пишется "спрячь". А в целом - одобряю.
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
|
| |
Enemee | Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 13:28 | Сообщение # 165 |
Лайферок
| Качнул с торрента.
|
|
| |
evader | Дата: Среда, 01.Июн.2011, 14:35 | Сообщение # 166 |
ø Миша ø
| Loong, еба! Внимание! Траффик! ---------------- Большинство скринов сделаны при минимальных графических настройках, так что не обессудьте. Причина - моя хреновая видюха. А в игре графа = норм. Ник "Маммон" уже какая-то сволочь заняла. :7 Итак. ========= Окно создания перса: ---------------- Окно создания перса (поближе): ---------------- Меню выбора персонажа: ---------------- Мои персы: . ---------------- Вид на главную площадь первого крупного города на моём пути (Город Драконов): ---------------- Вид с воды: ---------------- Там тоже есть ездовые петы (и не только коняшки): ---------------- Assassin Creed online, куле: хD ---------------- Я со своей кошкой: ---------------- Город Императора с высоты полёта насекомых: :] ---------------- Солнечные ванны в Городе Дракона: хD ---------------- Омайгадбл! И тут он тоже есть! О.о ----------------
PS: В целом меня игра устраивает. Особенно то, что можно смешивать в процессе развития в своём персонаже три класса из десяти возможных.
|
|
| |
Sandro | Дата: Среда, 01.Июн.2011, 14:45 | Сообщение # 167 |
Скромный
| >> Йолопукки
Жалкий плагиатор!
Сообщение отредактировал Sandro - Среда, 01.Июн.2011, 14:46 |
|
| |
Гантаки | Дата: Пятница, 22.Июл.2011, 20:12 | Сообщение # 168 |
Адепт
| Возьму Абакан в руки Зомби выбью мозг.Добавлено (22.07.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Гантаки) Возьму Абакан в руки Зомби выбью мозг. "Чистое небо". Сталкер.
Тамбоча.
|
|
| |
Stifler58 | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2011, 11:34 | Сообщение # 169 |
Птифлер и Белкинг
| посмотрел loong - клевая игра ) единственный минус в том что там слишком много любвиобильных школьников >< вместо того чтобы ногибать они бегают по городам и предлагают всем встречаться ><
^_^
|
|
| |
evader | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2011, 12:45 | Сообщение # 170 |
ø Миша ø
| Quote (Stifler58) посмотрел loong - клевая игра ) единственный минус в том что там слишком много любвиобильных школьников >< вместо того чтобы ногибать они бегают по городам и предлагают всем встречаться >< Не, ну я полагаю, что в Лунге на данный момент просто много беженцев из стрёмного Perfect World'а. Отсюда и сообщения типа: "Исчу опытную женщину 10-13 лет. Я 53й лвл." хDДобавлено (24.07.2011, 12:45) --------------------------------------------- А впрочем... Возможно это - приколисты-педофилы, яхз. О.о
|
|
| |