Мисс Лайнейдж найдена!
|
|
Triboro | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 11:03 | Сообщение # 31 |
• Полжизни под столом •
Статус: Offline
| Что такое Валеска, заняла последнее место? Теперь так мстишь? И не стыдно тебе?
|
|
| |
Валеска | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 11:21 | Сообщение # 32 |
Светская Алкогольвица
| Валеска девочка приличная. И в таких конкурсах не участвует.
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
УбийцаДетей1 | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 11:35 | Сообщение # 33 |
Полковник Конной Авиации
| Quote (Triboro) Что такое Валеска, заняла последнее место? Теперь так мстишь? И не стыдно тебе? cool А хуйню тебе писать не стыдно? Мало того, что играть не умеешь, еще и хуйню пишешь. Утомил.
|
|
| |
Triboro | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 11:36 | Сообщение # 34 |
• Полжизни под столом •
| Ню-ню... "Приличная девочка"! А чем тебе этот конкурс не нравится?
|
|
| |
УбийцаДетей1 | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 11:39 | Сообщение # 35 |
Полковник Конной Авиации
| Triboro, Риточка конечно твоя девушка, я понимаю, что тебя не смущают её козявки, фотки в туалете и открытые шкафы. Но людям читающим Бальзака, такие как вы несколько неприятны.
|
|
| |
Triboro | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 11:41 | Сообщение # 36 |
• Полжизни под столом •
| Quote (Hell) А хуйню тебе писать не стыдно? Мало того, что играть не умеешь, еще и хуйню пишешь. Утомил. Ох! Какие мы суровые... Прям все про всех знаешь? Ты в своих видениях увидел, что я играть не умею? Пора тебе подлечится...
|
|
| |
Валеска | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 11:43 | Сообщение # 37 |
Светская Алкогольвица
| Quote (Triboro) Ню-ню... "Приличная девочка"! biggrin А чем тебе этот конкурс не нравится? Наивных тут нет. Чтоб в таком конкурсе победить надо продемонстрировать: голые сиськи, письки, гоп-внешность и древнючий шкаф заляпанный пальцами. А во взгляде победительниц должно читаться: "Отсосу даже у тебя за первое место". Так что Валеска сразу не подходит по таким критериям.
|
|
| |
Белкинг | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 11:44 | Сообщение # 38 |
Болтун
| Quote (Валеска) голые сиськи, письки, гоп-внешность и древнючий шкаф заляпанный пальцами. А во взгляде победительниц должно читаться: "Отсосу даже у тебя за первое место". Черт!!!! Чтож вы мне сразу не сказали(((( я бы даже силикон закачал(
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
Triboro | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 11:47 | Сообщение # 39 |
• Полжизни под столом •
| Quote (Hell) Triboro, Риточка конечно твоя девушка, я понимаю, что тебя не смущают её козявки, фотки в туалете и открытые шкафы. Но людям читающим Бальзака, такие как вы несколько неприятны. Ха-ха! *падсталом* Я смотрю тебя это задело... Валеска твоя девушка чтоль? Сочувствую...Добавлено (18.05.2009, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Валеска) Наивных тут нет. Чтоб в таком конкурсе победить надо продемонстрировать: голые сиськи, письки, гоп-внешность и древнючий шкаф заляпанный пальцами. А во взгляде победительниц должно читаться: "Отсосу даже у тебя за первое место". Так что Валеска сразу не подходит по таким критериям. Да уж... Скудное у тебя представление о конкурсах.
|
|
| |
Валеска | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 11:49 | Сообщение # 40 |
Светская Алкогольвица
| Quote (Triboro) Да уж... Скудное у тебя представление о конкурсах. tongue А ты плохо посмотрел список победительниц)))
|
|
| |