Мисс Лайнейдж найдена!
|
|
Triboro | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:32 | Сообщение # 101 |
• Полжизни под столом •
Статус: Offline
| Quote (Изя) Трибо, не поленись ответить на вопрос который ты так ловко парировал 5 страниц назад ) Повтори плиз, а то искать не хочется... Quote (Белкинг) Было бы над чем смеятся((( А когда кажется, креститься надо! Quote (Triboro) над твоей тупостью
|
|
| |
Валеска | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:34 | Сообщение # 102 |
Светская Алкогольвица
| Quote (Triboro) Ты угнетаешь меня морально чтоль? Ты и так уже угнетен. Овнед хард. "Немцы евреев так не унижали, как ты по жизни унижен"(с).
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
Белкинг | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:35 | Сообщение # 103 |
Болтун
| Молодой человек, такой вещи как Тупость Белкинга в природе не существует, уж поверьте мне на слово.... вот я и переспросил, думал повиделось, аж перекерстился!
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
Triboro | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:36 | Сообщение # 104 |
• Полжизни под столом •
| Quote (Валеска) Ты и так уже угнетен. Овнед хард. "Немцы евреев так не унижали, как ты по жизни унижен"(с). Это с ты так думаешь. Я пока вижу только, то, что БелкО начал сдаваться! А ты уже не можешь подобрать слов, все картинки швыряешь...
|
|
| |
Shirashi | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:38 | Сообщение # 105 |
Кефирный дух
| *Зашёл в тему и удивился* -Что тут происходит?! Сюда с животными нельзя! На выход --->
|
|
| |
Белкинг | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:38 | Сообщение # 106 |
Болтун
| Quote (Triboro) БелкО начал сдаваться! smile Не сдаваться, а жалеть тебя.... Я уже сбился со счету сколько раз заовнил тебя лично... про то, сколько раз ты себя сам, я пожалуй вообщем промолчу ;( Ну ладно, Триборо, было .... приятно ... с тобой пообщаться... Евгень Ваганычу привет.... а я Улетаю На Крыльях Ночиии! ууууу!
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
Triboro | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:39 | Сообщение # 107 |
• Полжизни под столом •
| Quote (Белкинг) Молодой человек, такой вещи как Тупость Белкинга в природе не существует, уж поверьте мне на слово.... вот я и переспросил, думал повиделось, аж перекерстился! По твоим постам так не скажешь. Вот смотрю я на БелкО... и плакать хочется от СМЕХА!
|
|
| |
Белкинг | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:40 | Сообщение # 108 |
Болтун
| Quote (Triboro) плакать хочется да тебе по жизни плакать хочется)))
|
|
| |
Triboro | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:41 | Сообщение # 109 |
• Полжизни под столом •
| Quote (Белкинг) Не сдаваться, а жалеть тебя.... Я уже сбился со счету сколько раз заовнил тебя лично... про то, сколько раз ты себя сам, я пожалуй вообщем промолчу ;( Ну ладно, Триборо, было .... приятно ... с тобой пообщаться... Евгень Ваганычу привет.... а я Улетаю На Крыльях Ночиии! ууууу! Сдулся.... дестрофик. Quote (Shirashi) -Что тут происходит?! Сюда с животными нельзя! На выход ---> Вот и правильно, кто тебя только впустил?Добавлено (18.05.2009, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Белкинг) да тебе по жизни плакать хочется))) Вернулся чтоль? На цепь КЛ посадил, чтоб за всех отдувался?
|
|
| |
Изя | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 15:42 | Сообщение # 110 |
Возвращенец
| Quote (Triboro) Повтори плиз, а то искать не хочется... Ты поищи, поищи. Не дома все-таки )
ya shatal i vertel kach rukami
|
|
| |