Под какую музыку предпочитаем качатся?))
|
|
Изя | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 17:15 | Сообщение # 111 |
 Возвращенец
Статус: Offline
| М. А помоему как-то не так они поют... не по-христиански. Красавицы уже лишились своих чар
ya shatal i vertel kach rukami
|
|
| |
Белкинг | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 17:20 | Сообщение # 112 |
 Болтун
| Ничего не понял из тобою написаного O_O мне начинает вспоминаться анекдот.... про девятьсот девяносто девять миллаирдов девятьсот девяноста девять миллионав девятьсот девяноста девать тысяч девятьсот девяносто девять розовых шариков для пинг понга.... НЕ УДЕРЖАЛСЯ,. с текстом песни выкину в коменте который был)) ausuaauuauauauauuauauauaua auauuauiauauuaiiuauiaui aiuauiauiueuaueuaueaueuaueua aiiaiaiiaiiaiieie euieueuiieuuieuieueuie eueueuueueue chacarrón, chacarrón, chaca chiqui rón! chacarrón, chacarrón
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
Вррединко | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 18:35 | Сообщение # 113 |
 КотЭ
| Сообщение # 112 Мда, какое-то непонятное творчество... . Вот Muse, другое дело!!! ) Машины в парк и все гангстеры спят
Люди,которые думают,что пить надо больше,и те,которые думают,что пить надо меньше,сходятся в одном:пить надо! Министерство Здравоохранения РФ предупреждает: чрезмерное потребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
Сообщение отредактировал Вррединко - Среда, 29.Апр.2009, 19:02 |
|
| |
Белкинг | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 18:45 | Сообщение # 114 |
 Болтун
| я завербовал нового игрока в ЛА2 с которым могу связываться постоянно... однокласник... будущий БД и первый член моей консты ШК+БД+СВС с названием ИДИОТИЗМ))) надеюсь линага ему понравится и он будет с нами))) пока что делает все по гайдам как я ему и указал))) вобщем ждем)))) теперь я жду еще и его на 52 уровне))) чтобы сразу вместе начать кач)))
Флудер. WoW Азурегос Белкинг 80 шаман - Trade chat owned. Naxxramas chat owned. Lineage 2 ruoff Waytrell Белкинг нубо-шк.... Пати-Лидер риальнага клана какбэ.
|
|
| |
Изя | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 19:02 | Сообщение # 115 |
 Возвращенец
| Опасносте )
ya shatal i vertel kach rukami
Сообщение отредактировал Изя - Среда, 29.Апр.2009, 19:06 |
|
| |
Рюга | Дата: Среда, 29.Апр.2009, 23:53 | Сообщение # 116 |
Няшка ^^,
| Белко, теперь я построю из себя холли вариора Скажи когда это Bloodhound Gang был панком? (вот только не надо цитировать мои посты про красоту, лучше прочитай первую строку) Сплин это хорошо точка Рюга, извини, но ты уже достал((( Почему ты видешь только несколько слов?((((( АРЕСТОВЫВАЛИ.... блин... это лишь вывод и показатель готовности общества на тот момент к такому, а явно не показатель того, насколько группа крута и бла бла бла... Я очень рад что тебе так трудно со мной. Я вижу только то что ты пишешь, телепатии еще пока не обучен. Ну арестовали, или поздравили или еще чего - какая разница? Как это относиться к музыке?
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.
Сообщение отредактировал Рюга - Четверг, 30.Апр.2009, 00:08 |
|
| |
Белкинг | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 05:41 | Сообщение # 117 |
 Болтун
| Я так-же спокойно могу к панку отнести Эминема)))) Я писал про то, как они выражали свой протест. Они играли свои песни("безобидные" Гад Сейв Зе Квин и Анарки ин зе ЮКей) плывя по реке Темзе..... это ты не учел, однако-же то, что они были арестованы, ты написал... мне с тобой не трудно, я просто мог бы этого не замечать... написать этот ответ для меня было легко, пофиг даже то что я только встал и еще не умылся и не выпил кофе... извиняюсь, тут только музыка.... на лайфах там прикол в другом))) саму манеру исполнения этой песни можно уже к панку отнести))
|
|
| |
Рюга | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 12:44 | Сообщение # 118 |
Няшка ^^,
| Я писал про то, как они выражали свой протест. Повторяю вопрос, причем тут музыка? Чуть позже выложу мою любимую песню Джими.
Whatever people say I am, that’s what I’m not because they don’t know a bloody thing about me! God knows what I am.
|
|
| |
Белкинг | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 12:54 | Сообщение # 119 |
 Болтун
| мде - лишнее доказательство чтения моих постов)))) пока не прочитаешь то, что я писал. отказываюсь отвечать более)))) просто не хочу уже в который раз повторяться)))) + я в отличие от некоторых, не подставляюсь под других изменяя своим словам)))) надеюсь это расписывать тебе не придется)))) как это обычно бывает в твоих вопросов - не пойму то, не пойму это... читай внимательнее ТЧКДобавлено (30.04.2009, 12:54) --------------------------------------------- ах да... сорри..... я просто проигнорировал это...)))) ... музыка не причем - панк причем....
|
|
| |
Герихт | Дата: Четверг, 30.Апр.2009, 14:02 | Сообщение # 120 |
Достиг Нирваны №4
| Джи Джи Аллин смотрит на современный рок и панк как на говно. 
|
|
| |