Жарим Видеокарту 0о
|
|
Моржовый | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 20:53 | Сообщение # 11 |
 "А"тец
Статус: Offline
| А теперь послушаем (возможно) бывшего варка и нынешнего обитателя сервис-центра по кампютернай технике )
1) Фото экрана неудачное - на фото не глюк видеокарты а разбитая TFT-панель ) 2) Видеокарта 8800GT в любых модификациях - в группе риска от рождения. Отвратительный техпроцесс вместе с угробищной референсной системой охлаждения делают эти карты первыми кандидатами на звание трупа. Не помню ни одной другой карты, которая дохла бы так часто. 3) Жарка что в домашних условиях, что инфракрасная пайка на спец станциях в хорошем сервисе поможет только на время. Чаще всего через пару недель карта дохнет обратно.
Мой диагноз - купи что-то из карт посвежее и не мучайся с оживлением этой.
Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
|
|
| |
Sandro | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 21:09 | Сообщение # 12 |
 Скромный
| //офтоп С варком все в порядке, выбери профу для перерождения, вдруг докачаем ^^ //офтоп
|
|
| |
Enemee | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 21:13 | Сообщение # 13 |
 Лайферок
| Quote (Моржовый) купи что-то из карт посвежее присоединяюсь. наплясался в свое время с asus'овской gt9800.
|
|
| |
Моржовый | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 21:21 | Сообщение # 14 |
 "А"тец
| Не, варк для меня точно "бывшый". Слово "возможно" относилось к тому, захотите ли вы меня слушать )) Я ж понимаю, всем хочется чуда, но эта видеокарта того не стоит чтобы с ней так париться. Экономьте нервы и все такое ...
//offtopic Я счас кроме "стабильной" работы еще осваиваю частный бизнес по светодиодным системам освещения. Кроме того снабжаю местных велобайкеров своими фарами и собираю электро-мотоцикл. Ну куда мне в линейку ? )) Я прочно застрял в реале. Раньше пенсии - ни-ни )) //offtopic
Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
|
|
| |
Sandro | Дата: Воскресенье, 18.Дек.2011, 21:30 | Сообщение # 15 |
 Скромный
| Просто у нас Врред ЛордАйона переродил в хила, а у хозяина совсем другие планы были
|
|
| |
Fatallis | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 17:25 | Сообщение # 16 |
 Не давать деньги в долг. Уходит.
| Всем спасибо, буду новую мутить. Quote (Моржовый) Я счас кроме "стабильной" работы еще осваиваю частный бизнес по светодиодным системам освещения. Кроме того снабжаю местных велобайкеров своими фарами и собираю электро-мотоцикл. Ну куда мне в линейку ? )) Я прочно застрял в реале. Раньше пенсии - ни-ни )) Ваще мужик. Грац.Добавлено (19.Дек.2011, 17:25) --------------------------------------------- подскажите как включить выключенную встроенную видуху xD
|
|
| |
Sandro | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 17:37 | Сообщение # 17 |
 Скромный
| Через Диспетчер устройств?
|
|
| |
Fatallis | Дата: Понедельник, 19.Дек.2011, 23:53 | Сообщение # 18 |
 Не давать деньги в долг. Уходит.
| не не, в биосе Добавлено (19.Дек.2011, 23:53) --------------------------------------------- все сделал, не фурычит, плак
|
|
| |