чорд, этож на этих выходных =( а хотелось погулять, не переживая, что опоздаю на поезд я в начале ноября приеду тока хочу увидеть юру в живую, в прошлый раз продинамил, хад =/ и кстати, так и не видела прошлые фотки, хачу-хачу ^^ вы меня под "пинк флойд" невинности лишили и к дзен-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали. я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью
Сегодня (в пятницу) в 18:00 в "Кружке" на Баррикадной. Добро дали ЗоеСмит, Найтмеар, Нелюбимый, Опочки, ну и Валеся. Остальные подтягивайтесь.
П.С. Кое-кто проштрафился и сказал, что потом можно замутиться на хату) Я это помню) Тусим на хате.
19:00 М. Преображенская площадь 1 вагон из центра (налево-налево) Всех встречаем у метро. Кто опаздывает - звоните Валеске на сотик 8 916 36 33 502 Алкоголем запасаемся после встречи. Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
специально для поинта записал Вам видос ^^ pozetivnaya takaya muzyaka opop!!
Она не внучка Джэки Чана? А то уж больно похожа. Мля! Дотерпел - досмотрел до конца. Думал грохнется на пол или вывалится в окошко. :[ А никуя не произошло. :[ В чём прикол-то? http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
Сообщение отредактировал evader - Понедельник, 10.Окт.2011, 13:51