помогальня
|
|
Sandro | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 08:34 | Сообщение # 21 |
 Скромный
Статус: Offline
| Не вижу смысла в теме. Тем более не вижу смысла создавать ее в этом разделе.
|
|
| |
Elk1nw0rti | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 09:30 | Сообщение # 22 |
 ЕлкинвЛодке
| Ы
|
|
| |
Контральто_и_Баян | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 09:40 | Сообщение # 23 |
 "А"тец
| Predlagay sdeiat' konkurs na luchee obiavlenie. Pobeditely sladkii podarok ot menya)) p.s. otredaktiruite, telefon ug((
Самое настоящее в жизни — это похмелье. Сильнее его только любовь.
|
|
| |
Кеди | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 12:47 | Сообщение # 24 |
 МедиКуррр
| Quote (Werlock) Так что это тупо развод, имхо. не думай, что я настолько наивна, что верю всем объявлениям. Но на 1000 разводов, может попасться реальное чье-то горе. И ведь, если кто-то захочет помочь, можно сначала проверить данные этого человека, что делается без проблем. Quote (DeadHeart) вообще смысла не понимаю этих объявлений? смысл понимается когда реально попадаешь в трудную ситуацию). Вот у нас в городе живет реальная девочка с сердцем снаружи, я реально ее видела, ей нужна была реально дорогая операция. Родители не бедные, но денег не хватает. Им что плюнуть на ребенка, или попытаться его спасти, попросив помощь у чужих людей? Вы бы еще написали на сайт помощи тем, кто участвовал в боевых действиях, или на сайт помощи больным раком.............
|
|
| |
M3th | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 14:33 | Сообщение # 25 |
 Ратко Младич
| на этом сайте и тех и других изобилие
очень
|
|
| |
Werlock | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 00:08 | Сообщение # 26 |
 я афк. кошка за меня.
| Quote (Кеди) можно сначала проверить данные этого человека, что делается без проблем. Ну не знаю, писать на такие сайты свое "горе" с просьбой помочь, равно что ничего не делать. Тем более, как правило, в качестве таких калек суют подставу. Так что и проверять бесполезно. П.С. Представил ситуацию: прихожу после работы, включаю бук, захожу на сайт калек и думаю "Тааааакк, кому бы мне сегодня денег то отправить????".Выбираю тело и начинаю обзванивать ментов, чтобы узнать кто это..... Имхо, кроме твоих близких, ты нах никому не нужен.
Не грубите мне, ну его нахуй.....
Сообщение отредактировал Werlock - Пятница, 15.Апр.2011, 00:09 |
|
| |
Кеди | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 03:39 | Сообщение # 27 |
 МедиКуррр
| ну зачем же так утрировать?). Зря я конечно влезла в этот бессмысленный спор, впредь буду молчать, имея собственное мнение)))
|
|
| |
Sandro | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 07:33 | Сообщение # 28 |
 Скромный
| http://redcom.clan.su/board/ - специальный раздел для объяв)
|
|
| |
Bufy | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 22:08 | Сообщение # 29 |
 Магистр
| Заработай на ПА) Предлагается небольшой, действительный заработок, займет времени минут 10 в день. нужно отвечать на вопросы, за ответы платят около 50-60 рублей в день. Больших денег здесь нет, но за 10 минут в день заработать на оплату интернета за месяц МОЖНО свободно. Вопрос-ответ: В чем заключается « работа»? Вам предоставляется рекламная продукции (как правило, ТВ-реклама), которую Вы должны просмотреть и заполнить прилагающуюся к ней анкету! Что требуется от Вас? Все, что от Вас требуется - это 10-15 минут свободного времени в день, браузер с установленным Flash-плеером и желание честно выполнять свою работу. Как получить деньги? После достижения минимального порога снятия средств со счета (800 рублей) Вы можете вывести деньги с сайта на свой электронный кошелек, зарегистрированный в платежной системе WebMoney либо Яндекс-Деньги. Выплата производится до 7 числа следующего месяца. http://www.oprosoff.net<====фигня какая-то====>NDE5OTk1
Смерть Кащеева в игле,игла в яйце,яйцо в утке,утка в зайце,заяц в ШОКЕ! о_О
|
|
| |
Гервен449 | Дата: Вторник, 19.Апр.2011, 03:47 | Сообщение # 30 |
 "С"вятой
| Bufy Взломали?
Однозначно
|
|
| |