ВАЛЕСКА!!!!
|
|
Hrym | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 18:24 | Сообщение # 31 |
 Сферическое Дно в Вакууме
Статус: Offline
| панкир слаб до светлячков)) орче, это смерть для зелени.
Если коротко, можно сказать так: животноводство бывает мясное и молочное. Когда оно перестает быть молочным,оно становится мясным.
|
|
| |
OS | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 18:38 | Сообщение # 32 |
 Все можно.
| Скора папрет инфа 100%:) Пиар мазафака решаед!
Папа рядом.
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 18:42 | Сообщение # 33 |
 Скромный
| *гноме радостно потирает ладошки в предвкушении свежего живого материала в Приемной*
|
|
| |
Hrym | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 20:16 | Сообщение # 34 |
 Сферическое Дно в Вакууме
| начистил шутильник?)
Если коротко, можно сказать так: животноводство бывает мясное и молочное. Когда оно перестает быть молочным,оно становится мясным.
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 23:24 | Сообщение # 35 |
 Светская Алкогольвица
| Quote (Shonsu) Делай рисёч, нажимай лайк! Шонсу хотел сказать: жми на профиль и нажимай лэйк. Спс за интервью. Может нас не абажают. но мы точна нравимся чуть-чуть)
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
Werlock | Дата: Пятница, 01.Апр.2011, 01:20 | Сообщение # 36 |
 я афк. кошка за меня.
| Мне очень понравилось) Валеска, МЫ ТИБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!
Не грубите мне, ну его нахуй.....
|
|
| |
Контральто_и_Баян | Дата: Пятница, 01.Апр.2011, 01:26 | Сообщение # 37 |
 "А"тец
| Ближайшие 24 часа с вашего аккаунта не возможно будет писать комментарии к статьям и создавать темы на нашем форуме. Спустя сутки все стандартные функции будут возобновлены. И помните, любые тролльские замашки, «первонахи», долбоебизм в комментах, детское скудоумие, срывы покровов, ненужный флуд, излишняя пошлость и грязная (не смешная) ругань приведут к удалению вашей учетной записи и бану на подсеть. Так же вас могут удалить ко всем чертям из-за дебильного ника и просто так. У вас тут нет никаких прав и никакой правды, но зато будут возможности проявить себя в положительном ключе, не оброните. Спасибо за регистрацию на DanielDEFO. Мы рады, что вы решили стать одним из участников нашего форума, и надеемся, что вам здесь понравится. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Самое настоящее в жизни — это похмелье. Сильнее его только любовь.
|
|
| |
PoV | Дата: Пятница, 01.Апр.2011, 09:51 | Сообщение # 38 |
 Дисциплин
| классная статья очень понравилось!!!
BlackEvil Повелитель Бури
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.Апр.2011, 13:13 | Сообщение # 39 |
 Пресса
| Quote (Контральто_и_Баян) Ближайшие 24 часа с вашего аккаунта не возможно будет писать комментарии к статьям и создавать темы на нашем форуме. Спустя сутки все стандартные функции будут возобновлены. И помните, любые тролльские замашки, «первонахи», долбоебизм в комментах, детское скудоумие, срывы покровов, ненужный флуд, излишняя пошлость и грязная (не смешная) ругань приведут к удалению вашей учетной записи и бану на подсеть. Так же вас могут удалить ко всем чертям из-за дебильного ника и просто так. У вас тут нет никаких прав и никакой правды, но зато будут возможности проявить себя в положительном ключе, не оброните. Спасибо за регистрацию на DanielDEFO. Мы рады, что вы решили стать одним из участников нашего форума, и надеемся, что вам здесь понравится. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( так всегда, 24 часа и можно писать и ведите себя хорошо, хотя бы первое время, а то модеры у нас атата =-)
|
|
| |
Валеска | Дата: Пятница, 01.Апр.2011, 14:29 | Сообщение # 40 |
 Светская Алкогольвица
| Знаем. Наши есть уже забаненные на ДД))))
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |