обновления High Five & GoD
|
|
Fatallis | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 22:42 | Сообщение # 171 |
Не давать деньги в долг. Уходит.
Статус: Offline
| Quote (Enemee) корейцы не знают как спасти дойную корову л2 давно "устарела", приелась и это не только мое мнение. Все достигли смоего КАПа (предел в лвл, эквипе, опыте игры). Лично мне уже тупо скучно и неинтересно, что-то делать 85 никчемным ВЛом. И я бы с радостью поиграл в новую ладву.
|
|
| |
evader | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 05:11 | Сообщение # 172 |
ø Миша ø
| Quote (Enemee) корейцы не знают как спасти дойную корову А по мне так вырисовывается ситуация, что кореяки травят ядом эту самую корову, дабы спасти её от волков. :[ Ну, на кой хрен было портить нормальную устоявшуюся игру своими обновлениями/добавлениями? Только ради привлечения школоло? Дык, вон для школоло пускай бы Айон и делали, а Линягу бы оставили ветеранам ММОРПГ. :[
http://radio.sampo.ru/di_euro_dance.mp3
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 09:37 | Сообщение # 173 |
Скромный
| Quote (evader) Ну, на кой хрен было портить нормальную устоявшуюся игру своими обновлениями/добавлениями? Ок, предположим, что развитие л2 остановилось на с4(вики подсказывает дату релиза - 2006 год). И что? За 5 лет любой нуб вкачался бы в 78 и оделся в Ы. И уперся в потолок. Обновления же привносили новые элементы геймплея и заодно поднимали максимальный кап уровней, чтобы хайлвл игрокам было чем заняться.
|
|
| |
Элиниан | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 15:30 | Сообщение # 174 |
Адепт
| Ну не знаю.. так говорите будто бы сидите с чаром в фул эпиг сете, с несколькими топ грейд сетами и пухами на оли, дейли и мпвп, а на деле все совершенно не так. Что делать вл? да фарми аденку, собирай обвес на чара, ногибай оли :>
А кап лвл в этих хрониках с фул виталкой берется даже при лайферском онлайне в 2-3 месяца, а дальше и остается только фармить эквип.
Да и система пвп давно уже должна была поменяться ибо система пвп, как сейчас, с таргетом жутко доставляет всяким боторадаромразям, которые фармят энеми тупо ловя их некст таргетом и тыкая в иконки скилов +30\+15 и кричат в чат "pwnz!11". Ну разве не абсурдны такие пвп? :>
Ну и новые хроники дадут возможность пройти перевоплощение совершенно в любую профу, если йа все правильно прочитал, а это как минимум значит то, что можно собрать нормальную пачку и играть в хроники А грейд сетов и Ы пух 150 без са где по большей части игра в пати будет доминировать на зергом, который сейчас может дефить и отжимать любой замок используя только количественное преимущество.
|
|
| |
Кеди | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 18:37 | Сообщение # 175 |
МедиКуррр
| Народная мудрость гласит - "все, что ни делается, к лучшему!!!". Любые перемены привносят в игру что-то новое - новые шмотки, места кача, квесты, РБ. Появляются цели в достижении чего-то нового. Что в этом плохого??? По мне, так превращение врагов в свиней и лягушек - довольно нужный скилл. Учитывая, что некоторые игроки реально ведут себя по-свински)). Хочу новые места для кача, ибо уже тошнит от ДВ!!
|
|
| |
Hrym | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 18:51 | Сообщение # 176 |
Сферическое Дно в Вакууме
| Quote (Кеди) "все, что ни делается, к лучшему!!!" щас скажу. все лучшее в этой обнове - многие сурьезные мужики займутся реалом, мож учудят ченить революционное, давно просится. рутину игры следует разбавлять ивентами, а не дисбалансирующими непоправимыми бустами. надо новая лока для кача? - учредили на недели три-четыре вместо крумы питомник драконов 80+, наскучил чар - ввели недельные скиловые трансформы, или недельные статовые бусты, или доп. скилы. частота вводимых обновлений это не плодовитость команды разработчиков, это раковая опухоль. го фришки бароть, даеш нармальный интырлют.
Если коротко, можно сказать так: животноводство бывает мясное и молочное. Когда оно перестает быть молочным,оно становится мясным.
|
|
| |
Fatallis | Дата: Суббота, 02.Июл.2011, 06:23 | Сообщение # 177 |
Не давать деньги в долг. Уходит.
| вероятность выпадение предметов из сундуков смотрите на ДД под спойлом кароче, выгодней наверно буит эти ресурсы в магаз продать =\
Сообщение отредактировал Fatallis - Суббота, 02.Июл.2011, 06:23 |
|
| |
Элиниан | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 00:01 | Сообщение # 178 |
Адепт
| 3аменяемость скилов и пасивок у дагеров и бх..
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=15692202&postcount=1126
|
|
| |
ZoeSmith | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 01:48 | Сообщение # 179 |
Зое Сучка Смит
| Quote (Элиниан) 3аменяемость скилов и пасивок у дагеров и бх.. хорошая сцыль , что значит заменяемость ?
|
|
| |
Элиниан | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 21:51 | Сообщение # 180 |
Адепт
| Quote (ZoeSmith) хорошая сцыль , что значит заменяемость ?
При пробуждении скилы выученные до 85лвл забываются и заменяеются на их аналоги. Допустим, если верить переводу Danmer-а, critical wound(критическая рана) это уже не дебаф по кнопочке, а селф-баф под названием "Яд скорпиона" и вешается он как дебаф с пасивки "шестое чувство".Добавлено (03.07.2011, 21:51) --------------------------------------------- Дам-с.. текущие хроники удивили меня. Неожидал то, что с сундука оли ринг выпадет.. в итоге сейчас два ринга, жаль токены потратил на первое
|
|
| |