1) Так есть ли Бог на свете?.. Нет. Нету. Это - простая случайность. ---------- 2)...Я бы послушала что-нибудь в таком же роде...
Добавлено (07.Янв.2012, 20:47) --------------------------------------------- PS: А ваще-то, леди, слушайте Евро-Дэнс. И тогда даже у соседей по лестничной клетке будет чисто. хД
Еще мне нужен совет - хочу приобрести какое-нибудь переносимое небольшое устройство для прослушивания музыки в процессе уборки квартиры), без наушников (уши потом болят), но чтобы туда можно было бы закачать музыку с интернета. Я в этом вообще не разбираюсь. Такой прибор существует ли, как называется и примерная цена)
переносимое небольшое устройство для прослушивания музыки
за 500 деревянных подогнал племяннику на НГ примерно такую китайскую фигню. только с блэкджеком и шлюхами дисплеем и радио. музыку играет с микроЭсДи карт, заряжается от юсб.
Еще мне нужен совет - хочу приобрести какое-нибудь переносимое небольшое устройство для прослушивания музыки в процессе уборки квартиры), без наушников (уши потом болят), но чтобы туда можно было бы закачать музыку с интернета. Я в этом вообще не разбираюсь. Такой прибор существует ли, как называется и примерная цена)