[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валеска, Hrym  
Диалоги
SandroДата: Понедельник, 22.Ноя.2010, 13:22 | Сообщение # 71
Скромный
Статус: Offline
Я пишу с телефона, а глупый гпрс по два раза отправляет запрос на остылку данных >.< Так и получаются двойные посты...

Имхо, в нормальных кланах не нужны гномы.

SandroДата: Понедельник, 22.Ноя.2010, 13:22 | Сообщение # 72
Скромный
Я пишу с телефона, а глупый гпрс по два раза отправляет запрос на остылку данных >.< Так и получаются двойные посты...

M3thДата: Понедельник, 22.Ноя.2010, 17:35 | Сообщение # 73
Ратко Младич
про мархосиаса улыбнуло)хлопчик видать горилкой злоупотреблят и полюбому не закусывает)кто-нить в курсе где маленький кровожадный бандеровец качается?

очень

MikalaiДата: Понедельник, 22.Ноя.2010, 22:21 | Сообщение # 74
Запевчу досмерти
Quote (Sandro)

Пичаль

Посвящается трупацикам из КЦ

Все будет хорошо

Все будет хорошо
Будет хорошо
Хорошо

Все будет хорошо
Все будет
Все

КедиДата: Вторник, 23.Ноя.2010, 01:18 | Сообщение # 75
МедиКуррр
Мархи покоряет Долину ящеров в соло, обычно в нижней ее части возле столба). Его снова взяли в Корпорацию. Остальные Корпорацики - весьма адекватны, предупреждают нас о варах), тот же Jeep, а это убожество зациклилось на своей мести......

Правила для захода в Долину - убить лягуху и хилиться ростками и клейкими грибами ( это чтоб ХП не утекло)

Quote (Sandro)
мхо, в нормальных кланах не нужны гномы.

Да гномы нужны, даже очень. Я вот осаду проспала(, а там голем Мистера Гуфа разбивал стену Орена.
По рассказам - это было завораживающее действо.

Добавлено (23.11.2010, 01:18)
---------------------------------------------

Quote (Sandro)
Нужно было нажать img.

ну, а в СИ форуме, мне сказали нажимать http)

Quote (Sandro)
П.с. И все таки, неужели в СИ нет своих гномов?

ну я с ними еще не знакома, каждая КП "варится в своей кастрюле", а тут вроде бы гном проверенный)))

SandroДата: Вторник, 23.Ноя.2010, 07:21 | Сообщение # 76
Скромный
Quote (Кеди)
а там голем Мистера Гуфа разбивал стену Орена.

При нормальной игре никакой клан не нужен, чтобы ломать стены. Можно даже брать деньги за слом.
Quote (Кеди)
ну я с ними еще не знакома, каждая КП "варится в своей кастрюле",

Какие вы дружные...

SavinaДата: Вторник, 23.Ноя.2010, 11:02 | Сообщение # 77
Савини
>Какие вы дружные...
Си сейчас все такие, констами варятся, констами и уходят, ибо одиночкам там тяжело.А вот то что каждая конста за своим двухметровым забором как отдельный особняк не фонтан.

ShonsuДата: Вторник, 23.Ноя.2010, 14:31 | Сообщение # 78
"А"тец
Да ладно. Это единственная возможная форма развития в условиях этой игры. Это на УГВайтреле только такое может быть: чтобы в Ромашки там заявки соло писались. Во всем мире сто лет в обед как набирают под конкретные пачки тех кого не хватает. Нах кому надо сюсюкатся, а потом мы удивляемя чего у нас лучник -то уходит. Лол.

Телефон у меня простой — 32-08. Запомнить легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

"FicTiON

KrideДата: Среда, 24.Ноя.2010, 02:32 | Сообщение # 79
Просвещенный
Шонсу +1 ... Миня именно поэтому ни в один норм клан не брали ... Т.к. ФСы нах не нужны ни одной консте ... Поэтому пришлось прибитсО к вам НеудачнегаМ :]

КедиДата: Среда, 24.Ноя.2010, 03:02 | Сообщение # 80
МедиКуррр
Слова "варяться" в констах имели другой смысл. А именно, что с констовыми персами я сталкиваюсь только на кланмероприятиях(Тиада, ганги, РБ всякие). А так, по будням, уходит много времени на организационные вопросы, на общение с персонажами внутри самой консты.

Quote (Savina)
>Какие вы дружные...

В основе любого клана есть вполне адекватный костяк, на котором и держиться весь клан. С ними приятно общаться и хочется дружить.
Так вот в СИ (как и в КЦ) есть такой костяк. И мы дружим)))

Quote (Savina)
А вот то что каждая конста за своим двухметровым забором как отдельный особняк не фонтан.

Маша, конечно легко так рассуждать, когда ты уже 81 или 82 и профа твоего персонажа нужна каждому классу. А что же делать тем, у кого специфические особенности роста? Сидеть в одиночестве и ждать, когда тебя возьмут на кач, а недождавшись, бросить перса или игру.
Или самой попрововать что-то изменить, сделать своего персонажа нужным для таких же одиночек?

Quote (Savina)
Си сейчас все такие, констами варятся, констами и уходят, ибо одиночкам там тяжело

Одиночки тоже бывают всякие. Одни привыкли идти на готовое, другим удобнее качаться в соло, а третьи решают сами создавать консты "под себя"))

Поиск: