Диалоги
|
|
Savina | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 00:02 | Сообщение # 161 |
 Савини
Статус: Offline
| ааа, я получила рецептик, спасибо!!!!!Сколько тебе за него выслать?кеи шли плиз наложенным платежом, они мне тоже пригодятся ^^
Сообщение отредактировал Savina - Пятница, 21.Янв.2011, 00:03 |
|
| |
Hrym | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 01:55 | Сообщение # 162 |
 Сферическое Дно в Вакууме
| Quote (Pik_Estevez) В ТЕМЕ 16 страниц! Оh MY GOD иди попробуй сделать это в пионерской. удачи.
Если коротко, можно сказать так: животноводство бывает мясное и молочное. Когда оно перестает быть молочным,оно становится мясным.
|
|
| |
Savina | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 02:01 | Сообщение # 163 |
 Савини
| Quote (Hrym) иди попробуй сделать это в пионерской. удачи. я там больше ни поста не напишу пока ты там модер.И полагаю что некоторые из ребят, которые в консте, тоже. Кое-кто даже сказал на форум заходить не будет из за такого отношения. а что: зачем писать, если это все вытирают? Вот и я так подумала. так что удачи вам, форумные жители!
Сообщение отредактировал Savina - Пятница, 21.Янв.2011, 02:02 |
|
| |
Кеди | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 05:13 | Сообщение # 164 |
 МедиКуррр
| ну тема для того и создается, чтобы в ней общаться, вот мы-вы тут и наобщались на уже 17 страниц))) Quote (Savina) Сколько тебе за него выслать? кеи шли плиз наложенным платежом, они мне тоже пригодятся я хз почем рецепты, сколько дашь, а кеи вышлю сейчас по 100к вроде бы?
|
|
| |
Pik_Estevez | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 05:59 | Сообщение # 165 |
 + пип +
| Quote (Hrym) иди попробуй сделать это в пионерской. удачи. плак плак
aka Estevez :D
|
|
| |
Pik_Estevez | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 06:00 | Сообщение # 166 |
 + пип +
| Quote (Кеди) ну тема для того и создается, чтобы в ней общаться, вот мы-вы тут и наобщались на уже 17 страниц))) общаемся исключительно в реале! и флудим в кч, форум жизнь не для пасанов:D тут кл пишет новасти
aka Estevez :D
|
|
| |
Кеди | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 08:10 | Сообщение # 167 |
 МедиКуррр
| Я и не "пасан", я женщина). А "Базар и флуд" подразумевает, что тут базарят и флудят))
|
|
| |
Элиниан | Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 02:56 | Сообщение # 168 |
Адепт
| Quote (Нелюбимый) по мне так пп симпатичней, но на практике вк получше буит) всетаки мас сумон это оч удобно)
Да при чем тут гейт чант.. вся его практичность сводится к быстрому регруппу. У варка вся перелесть в быстром ребафе, в вампирике(для мили) и наличии чоп с 79лвл(чант оф протекшин -30% крита по бафнутому) ну и еще прибавка по нр от ков дает о себе знать.. а у пп аналог чоп только на 83лвл в виде контр критикал.
Quote (Нелюбимый) хз у нас варк везде бегал, остальные в городе сидели))) Я имел ввиду что у пофа вроде откат 30 сек?
Сейчас откат около 3-5 секунд без сонга свс-а.
Quote (Эйю) Без танка луки принципе живут на каче. В полевом пвп живучесть пака трудно назвать высокой изза отсутствия стабильного массового дебафа и агра. Баф консты также длителен, не рассчитан на быстрое переключение в пвп режим. Однако это почти исчерпывающий набор бафов на криты. Есть надежда на новые трулукоскилы) Я пока не знаю, как вести себя в пвп против такого. Но на рб в соло никогда не походить) только если бд или свса танковать заставить) На осаде - потенциальный песдец всему, что проходит в кармашек. Надо тестить)
Вроде вот в этом топике два арчер пака без танков убивают варов, но у арчер паков заряд серьезный.
Quote (Кеди) С 82 ми луками вполне реально ходить в Цитадель на капитанов, у них там скилл какой то появился, 1 выстрел, сносит полхп мобу), и еще теперь луки могут качаться на париках, с их масс скиллом, прикольно и безболезненно
Наверное в циту на кэпов в лабиринте приятнее ходить с ее+бп под д\с...
ps. к.о. не дремлет! xDДобавлено (14.06.2011, 02:56) --------------------------------------------- *тысяча чертей!* сылку на топик забыл.. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=554935
|
|
| |
Кеди | Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 04:07 | Сообщение # 169 |
 МедиКуррр
| Слушай, нафига ты эту старую тему поднял? Все уже прошло и заново создалось...
Варк, не варк, какая разница, если осенью Я - сольюсь со всеми видами баферов, осталось какихто 35 %
И в Цитадели, есть места намного аппетитнее лабиринта.....
Сообщение отредактировал Кеди - Вторник, 14.Июн.2011, 04:08 |
|
| |
Элиниан | Дата: Вторник, 14.Июн.2011, 08:42 | Сообщение # 170 |
Адепт
| Quote (Кеди) Слушай, нафига ты эту старую тему поднял?
Ну я только решился прочитать ее.. вот как дочитал и отписался :>
Quote (Кеди) И в Цитадели, есть места намного аппетитнее лабиринта.....
Не знаю таких >_<
|
|
| |