[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валеска, Hrym  
ИСЧУ АВУ!!1расрас
ЭйдДата: Четверг, 24.Апр.2025, 17:28 | Сообщение # 1
Рауль Ибрагимов
Статус: Offline
Дратуйти, дорогие!)

Ведь есть шанс, что в этом столетии сюда еще кто-то зайдет кроме меня и Фериуса? Ведь есть?! smile

Тут такое дело, я кое-что ищу и в этот раз это не Вилле... Очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет в поисках.

Вчера 23.04.2025 комрад Фериус совсем ёбу дал залогинился здесь форуме, спустя лет 10, а то и больше...  Пароль конечно же он не помнил и воспользовался опцией восстановления, после которой у него на форуме почему-то пропала наша фирменная аватарка и вместо нее появилась какая-то пионерская, что не является ТРУ для хОСНОВЫх из КЦ.
После этого досадного инцидента, вместо прекрасной фирменной аватарки КраснойЦеркви, он поставил какую-то фигню из скрина, который он же верезал из видео. Я ниже прикреплю скрин с его новой авой, это конечно лютый кринж, давайте его зашеймим за это, ю ноу!!! (ща так модно говорить, а я пытаюсь молодится, все-таки через два месяца 40 лет...).

Так вот, может быть кто-нибудь помнит, кто именно делал для нас эти топовые аватарки или может быть на форуме была ветка с ними (где-то ведь мы их получали от кого-то и постом себе в профиле ставили), но найти ее я почему-то не смог. Вполне возможно у меня лапки или просто глаза ебуца...

В общем - ИСЧУ ВИЛЛЕ АВУ Фериуса, помогите кто чем может!

P.S. Если кто-то ответит, буду дико рад. Вчера каким-то образом вспомнил про КЦ, решил проверить сайт и форум и к моему огромнейшему удивлению - они оказались живыми. До вечера на работе залип читая разные ветки про ивенты и поинты. Офигенное время было. А еще тут есть ветка, где я заявку оставлял на участие в клане, там указана моя аська и возраст на момент заявки - 24 года... С ума сойти как это было давно biggrin

Прикрепления: 2662951.jpg (52.5 Kb)

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

Сообщение отредактировал Эйд - Четверг, 24.Апр.2025, 17:51

SandroДата: Четверг, 24.Апр.2025, 19:25 | Сообщение # 2
Скромный
Ебать вы некропостеры.

ЭйдДата: Четверг, 24.Апр.2025, 19:38 | Сообщение # 3
Рауль Ибрагимов
Если найдем аву Фера, может и мой акк на 4гейме восстановим... А то они видите ли его удалили, псы...

Ебать Фогейм, ебать! (с) Мао Цзедун

Добавлено (24.Апр.2025, 19:39)
---------------------------------------------
И переместите, пажойста, меня в группу "КраснаяЦерковь" на форуме! Ну какой я пионер то, ебаные волки Светки Соколовой...

Добавлено (24.Апр.2025, 19:40)
---------------------------------------------
...одноклассницы моеееей!!!!

ЭйдДата: Четверг, 19.Июн.2025, 23:37 | Сообщение # 4
Рауль Ибрагимов
Нашли аву!!
Держу в курсе...
Прикрепления: 6973397.gif (40.5 Kb)

ХромойДата: Четверг, 26.Июн.2025, 18:11 | Сообщение # 5
Инок
smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: