Аве Церковь!
|
|
Смерть | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2014, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| 1. Вик тор 2. 228 3. Неадекват, матершинник, часто кушаю манную кашку. Часто называют школьником, не отрицал и отрицать не буду. 4. Имею довольно прикольные скилы. 1. Школьник - Кд нулевое. Аое накрывает пол Европы. 2. Танк - Игнорирование любой физ и маг атаки по мне и моей личности. 3. Клоун - люблю шутковать шуточки со своей кп. О ней писать пока не буду. Ибо об их вступлении сюда полностью не уверен. 4. Бомбежка (Ульта) - пользуюсь очень редко, но если такое произойдет за последствия не отвечаю, караю на лево и на право. Доп. скилы.(Пассивки) 1. Симпотяжка - без комментариев. 2. Флудер - сами поймете. 3. Задрот - 5-6 часов постоянки онлайна. К Москве имею +нолик:нолики. За любой кипишь кроме голодовки. 4. Стратег - Люблю продумывать. 5. Рядовой - подчиняюсь исправно без нарушений пользовательских соглашений. 6. Адекват - Пасивка работает исключительно внутри клана. Либо в пме адекватного игрока.
P.S Заинтересовался как самой ГИ, как и довольно интересному ролеплею.
Цитатки. PW - Мне насрать на твой щит земли это АДСКАЯ АРМА, AA - Загнав меня в угол, ты лишь повышаешь шанс огрести пиндюлей. Allods - Крип - крит - крип - крит - крип - крит. Ой это был игрок?!
Сообщение отредактировал Смерть - Понедельник, 06.Окт.2014, 00:06 |
|
| |
Sandro | Дата: Понедельник, 06.Окт.2014, 08:28 | Сообщение # 2 |
 Скромный
| Расскажите о своей КП. В общих словах или подробно, как вам удобнее.
|
|
| |
Смерть | Дата: Понедельник, 06.Окт.2014, 08:46 | Сообщение # 3 |
 Послушник
| В ней 3 основных игрока, которые уже точно будут участвовать в проекте. Про них могу сказать только направленность. Опираясь на Опыт в АА. Noobles - рддешник следопыт, охотник, усмиритель, разведчик. Sareph - танк наемник, узурпатор, вершитель, завоеватель, разбойник, гладиатор. Иисусмститель - мили разбойник, убийца.
Цитатки. PW - Мне насрать на твой щит земли это АДСКАЯ АРМА, AA - Загнав меня в угол, ты лишь повышаешь шанс огрести пиндюлей. Allods - Крип - крит - крип - крит - крип - крит. Ой это был игрок?!
|
|
| |
ЯгамиЛайт | Дата: Понедельник, 06.Окт.2014, 09:21 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| Смерть, А если люди с кп захотят в другую ГИ, еретиков каких, не знающих что такое "Ценность вечная"? То тогда как, поступишь? К ним пойдешь или "сами виноваты, что не поняли счастья своего"?)))
|
|
| |
Смерть | Дата: Понедельник, 06.Окт.2014, 09:37 | Сообщение # 5 |
 Послушник
| Они сам показали мне эту Гильдию.Так, что врятли я изменю решение.
|
|
| |
ЯгамиЛайт | Дата: Понедельник, 06.Окт.2014, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Адепт
| Смерть, Ясненько
|
|
| |
Sandro | Дата: Понедельник, 06.Окт.2014, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Скромный
| Думаю, Йоль не будет против,
http://vk.com/runskira — КЛ в ВК. http://vk.com/club76293365 — АЦ в ВК.
Пишите ему в ПМ, добавляйтесь в группу, чувствуйте себя как дома.
|
|
| |
ЙольQ | Дата: Понедельник, 06.Окт.2014, 13:54 | Сообщение # 8 |
 Графоман
| На собеседование ко мне в контактик. Пока не против  Добавлено (06.Окт.2014, 13:54) --------------------------------------------- Или это ГераиновыйГерой с форума сюда подключился ?:)
|
|
| |
Смерть | Дата: Понедельник, 06.Окт.2014, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Послушник
| Цитата ЙольQ (  ) Или это ГераиновыйГерой с форума сюда подключился ?:) Не угадали.)
|
|
| |
ЙольQ | Дата: Среда, 15.Окт.2014, 18:25 | Сообщение # 10 |
 Графоман
| Принят. Закрываем.
|
|
| |