Прощание с Enemee & Посвящение Sanari
|
|
Валеска | Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 14:31 | Сообщение # 1 |
Светская Алкогольвица
Статус: Offline
|
Прощание с Enemee & Посвящение Sanari
Весь клан в сборе в клан-холле (КХ).
Йоль: (обращаясь к собравшимся) Минуточку внимания, друзья! Кто кинул здесь использованный xxl-гандон? Дышать здесь нечем, пахнет рыбой, меня бесит толкотня! Откройте двери. Выйдем на балкон.
Йоль открывает двери клан-холла. Все гурьбой идут на правый балкон.
Валеска: Добро пожаловать, *пытаюсь в реверансе изогнуться* Прошу вас сесть И, по возможности, заткнуться.
Сегодня мы без лишних слов, Без слез и без кровопролитий Прощаемся с товарищем. Представлю вам виновника событий:
Евгений Иними. В расцвете сил. Пил, врал и дебоширил. И, конечно, женщин бил.
Наверняка, остался денег должен. Поэтому решил отправиться в последний путь. А мы ему поможем. Ну… или помешаем как-нибудь.
Входит гном Йолькю.
Йолькю: А в этом месте появляюсь я. И говорю о философии и жизненном пути, Что жизнь одна… и прочая хуйня. И главное: Я ЗНАЮ, КАК игру пройти.
Да, есть секрет один. Не многие об этом знают. Достаточно, чтобы всего одну ТОП-шнягу ты сварил. И ты король Ладвы. И император. Не иначе.
Я здесь припас рецептик для тебя. Но дай мне слово, прежде чем пойдешь. Что крафтить эту шнягу буду я! За 40 мильенов. Э.. лучше 50! И мне вторую, если дважды крафтанешь…
Входит Богиня Ева (Юлечко с титулом BOGINYA EBA).
BOGINYA EBA: Богиня Ева дарит вам свое Благословение. И каждого из клана поцелует. Все встаньте в ряд. Спокойствие. Терпение. Глаза закройте. Губки «Пю». Взасос и с языком никто Богиню не целует!
Богиня Ева баффает Kiss of Eva всемсоклановцам.
...
Только ради "Красной Церкви" я применю насилие, деньги и секс!
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 15:06 | Сообщение # 2 |
Светская Алкогольвица
|
Йолькю: Теперь, Евгений, выбери троих друзей, По двое в локу вы должны идти. Пока у вас Богини Евы на удачу поцелуй, Все итемы из списка нужно вам найти.
Enemee: Так, ну я выберу Sanari. Сказали ее надо брать и угрожали мне реалом. Потом Кузьмич, вот этот парень с томными зелеными глазами… Ну… и закончим список – ПростоГладом.
Валеска: Убей Хранителей и Разрушителей из Сада. И принеси мне 2 предмета. 1- кусочек символа, еще 1 - сапог из кожи Ада, Идите в паре с Кузьмичем, наедине с Санари быть – зачатием чревато.
Другие двое, отправляйтесь в Топи. 1 – кусочек диадемы, и все также, У Трупов Поглотителя возьмете. 1 – кусок ботинок с Ассасина. Не промажьте!
В чате ТимСпика появляется список: Топи: Поглотитель трупов - материал диадемы бессмертия Болотный Ассасин - материал ботинок бессмертия Сад Бытия: Разрушитель сада - Материал кожаных сапог ада Хранитель сада - материал символа ада
Валеска: Не так уж сложно. Смогут даже дети. Поэтому мы усложним процесс. Ты принесшь мне их минут за десять. А если не успеешь, то тебе — пиздец.
Enemee ихххКУЗЬМИЧххх отправляются в Сад Бытия. Sanari и ПростоГЛАД летят в Топи. Поцелуя Евы остается 12 минут.
Валеска: Итак, друзья отправились в дорогу. Не будем им мешать. И попиздим немного.
Йолькю: Имущество несчастного Спустили с молотка. Я бы забрал себе. Но дрогнула рука.
Валеска: Любил котов. КХ кошатиной смердит. Но все просрал на шлюх, не удержался. Остались только сапоги, В которых он сражался.
Йолькю: (встает на крайбалкона в боевую зону) Рулетка!! Все сюда! Снимайте пухи, только кулаками можно бить! Встаем все в ровный круг, все бьем меня! Тот, кто добьет в ПК – тот победил и забирает сапоги!
Весь клан играет в русскую рулетку, в которой выигрываетАсунаМолния, становится ПК и получает сапоги Enemee. И в викторине на знание истории клана разыгрываются драгоценные камнии прочие безделицы.
...
|
|
| |
Валеска | Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 15:17 | Сообщение # 3 |
Светская Алкогольвица
|
Когда Поцелуй Евы кончается, спутники возвращаются назад, но они собрали только 3 из 4 предметов.
Валеска: КЦ в своем репертуаре. Полдня опять прособирались, Полпрайма анеки травили, угарали. В итоге, как обычно, обосрались.
Йоль: Придется сократить процесс прощанья. Переходим к запасному плану. Возьмите у Валески все итемы для созданья. Почти такие же, ни слова лжи, все без обмана.
Валеска кидает на пол любые вещи из сумки.
Валеска: Сложите вместе на пол символы и тапки. Над ними проведем простую процедуру. Я все беру. У трэшу в сумке нахуй. А возвращаю – необыкновенную микстуру.
Валеска кладет на пол Напиток Уклонения.
Йоль: Возьми Напиток Уклонения, мой друг! Он помогает в разных передрягах. От армии спасает, от беременных подруг, И даже от онлайна в праймы. Подарок символичен, ну и что ж. Не точка, а, скорее, многоточие в конце. Ты будешь заходить в ТС, кидать на форуме видосы. Да, ты забил, но не уходишь из КЦ.
Enemee поднимает чудесный Напиток Уклонения, удивительно похожий на бутылку абсента.
Валеска: Наш клан своей историей богат. И не смотря на срач в КЧ, В нем не спроста соклан соклану – друг и брат. Нам важен каждый человек. И эта значимость видна как через лупу, Когда твои товарищи такие наркоманы. Не надо жечь мосты и лезть в залупу. Еще увидимся. Не забывай своих сокланов. Еще не все, прошу вас задержаться! Давайте перейдем к хорошим новостям в конце! У нас традиция: в эвенты – посвящаться. Сегодня мы Sanari посвятим в КЦ!
Йоль: Всего лишь пару слов скажу: У Вики голос – словно в сказке. Когда в ТимСпик на прайм я захожу, Специально я молчу и жажду ее женской ласки. Она свела весь клан с ума. Своим мурчаньем сатанинским, Я стал играть до четырех утра, Чтоб быть в ТСе с ней хотя бы рядом в списке.
Валеска: Ты можешь подойти, Санари, с титулом КЦ над головой. Пусть это знает в Руне каждый твинк, И в чате повторяй за мной:
Sanari: (поднимаясь наступеньки) Клянусь, вступая в клан КЦ! Не обижаться и не плакать никогда! Я стала частью клана и его лицом! И буду верной тагу до последнего всегда! Я буду следовать всем правилам игры: Пускай меня мобы сольют, чем враг. И если кто-то клан мой оскорбил, Сначала выстрелить, потом смотреть на таг. Все кричат: Ура! Новообращенную поздравляет КланЛидер. Весь клан отправляется на приключения в Дион, Стену Аргоса и ФоГ.
А затем шумно укладывает ПКашного персонажа Enemee в последний сон в одной из многочисленных пещер ФоГа. Конец.
|
|
| |
Enemee | Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 15:44 | Сообщение # 4 |
Лайферок
|
|
|
| |
Нелюбимый | Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 15:58 | Сообщение # 5 |
Член общества членофилов
| Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
Ash LiKe Snow...
|
|
| |
Sandro | Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 17:09 | Сообщение # 6 |
Скромный
| В связи с таким событием вручаю Энеми почетный титул Лайферка =Р
|
|
| |
svetamama | Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 20:49 | Сообщение # 7 |
Послушник
| Грандиозно!
Каждый человек потенциальный анимешник, просто к нему надо подойти с правильного аниме ^_^
|
|
| |
ЧертоваКукла | Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 23:08 | Сообщение # 8 |
"А"тец
| крутатеть! только я все почти все пропустила ...
|
|
| |